تقرير – صلاح يجاور ميسي ونيمار ضمن أفضل 10 أجنحة في العالم
الثلاثاء، 12 ديسمبر 2017 - 21:57
كتب : محرر في الجول
محمد صلاح BBC
رصد المركز الدولي للدراسات الرياضية أفضل 10 مهاجمين وأجنحة في العالم في القائمة التي شهدت تواجد المصري محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي.
محمد صلاح يحتل صدارة هدافي الدوري الإنجليزي برصيد 13 هدفا بعد مرور 16 جولة من انطلاق المسابقة.
ونشر المركز الدولي للدراسات الرياضية تقريره بناء على بعض الإحصائيات والتي تأخذ في الاعتبار الكثير من الأشياء مثل صناعة الفرص وتوزيع الكرة والتسديد وكذلك فاعلية اللاعبين.
وبشكل مفاجيء خرج كريستيانو رونالدو أفضل لاعب في العالم والحائز على جائزة الكرة الذهبية من قائمة أفضل المهاجمين العشرة.
فيما احتل محمد صلاح المركز العاشر في قائمة الأجنحة الأفضل في العالم.
وجاء معدل تسجيل محمد صلاح لهدف في الدوري هو كل 74 دقيقة، بالإضافة لصناعته لثلاثة أهداف في البطولة ذاتها.
بينما معدل تمريراته الصحيحة يتجاوز 76% وهو ما جعله دخل القائمة التي احتل صدارتها الإسباني ليونيل ميسي نجم برشلونة الإسباني وتلاه الإنجليزي رحيم ستيرلنج لاعب مانشستر سيتي.
وجاء البرازيلي نيمار دا سيلفا لاعب باريس سان جيرمان ثالثا، ثم أرين روبن رابعا وماركو أسينسيو خامسا وستيفان الشعراوي سادسا وخوان كوادرادو سابعا وفلوريان ثاوفين لاعب مارسيليا ثامنا وليروي ساني تاسعا.
نرشح لكم
سكاي: يوفنتوس يرد على أستون فيلا بشأن مطالباته المالية لبيع إيميليانو مارتينيز
تقرير: مالديني يقترب من تولي منصب المدير التقني للاتحاد الإيطالي
مواعيد مباريات الثلاثاء 23 يونيو وفجر الأربعاء.. البرتغال وإنجلترا في كأس العالم
كأس العالم - مدرب النرويج: سنساعد هالاند على الفوز بجائزة الحذاء الذهبي
بعد كسر رقمه القياسي.. كلوزه: ميسي الأفضل في التاريخ
كأس العالم – هالاند: إذا كنتم تتحدثون عن فوز النرويج باللقب فأقول لكم لا
كأس العالم - مؤتمر داليتش: علينا إصلاح أخطاء الدفاع أمام بنما
كأس العالم - مؤتمر مارتينيز: لا نشعر بالضغط قبل مواجهة أوزبكستان.. ورونالدو قدوة











