كلوب وجوارديولا
يعتبر الألماني يورجن كلوب مدرب ليفربول نفسه مدربا ليس عبقريا، وقارن بينه وبين مدرب مانشستر سيتي بيب جوارديولا.
وقال كلوب: "أظن أننا أسعد نادي في إنجلترا، نحن نحب العمل مع بعضنا البعض، والعلاقات رائعة وهذا لطيف للغاية لذا أنا لا أريد الخسارة والطموح لا يتوقف في كرة القدم".
وأضاف في تصريحات لشبكة سكاي سبورتس "لا يمكنني تغيير ما تقدمه الفرق الأخرى، ما يمكنني فعله هو وضع فريقي تحت ضغط أكثر، نحن نعطي 100% مما لدينا، يجب أن تكونوا متأكدين من هذا".
وتابع "هذا هو الأمر، لست عبقريا ولست سيئا، هكذا هو الأمر لست مثل بيب جوارديولا مثلا أو أي شخص آخر، أنا هنا وأحب ما أفعله وأنا حقا مستعد للعمل بكد".
وواصل حديثه "نحن نحاول التقدم خطوة تلو الأخرى، وكنت سعيدا برد فعلنا بعد الهزيمة من توتنام ولكن بالتأكيد لم أكن سعيدا بما حدث قبلها ولكن لا يتوجب علي أن أقول كل يوم عليكم أن تهدأوا، نحن نواصل العمل".
وأكمل "أمام مانشستر سيتي مثلا أهدرنا فرصة لا تضيع، ما الذي يجب أن أفعله!، وبعدها حدث طرد ساديو ماني وتغيرت الأمور".
وأنهى مدرب ماينتس الأسبق تصريحاته "أظن أن التشكيل الذي نملكه جيد جدا ومتوازن للغاية. الحديث عن استبعاد جوردان هندرسون أثار غضبي، ابعاده من التشكيل يتعلق بقرار المدرب، ليس خطأه ولكنه قراري".
ليفربول يحتل المركز الرابع في ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 30 نقطة بفارق نقطتين عن تشيلسي الثالث.
نرشح لكم
كأس العالم - كوبك: التشيك كانت الأقرب للفوز أمام جنوب إفريقيا
كأس العالم - مؤتمر كلارك: سنستمتع بدور الفريق الأقل حظا أمام المغرب
كأس العالم - كوكوريا: تعادلنا مع كاب فيردي جرس إنذار قبل مواجهة السعودية
إنتر يعلن تجديد تعاقده مع كيفو حتى 2028
كأس العالم - مؤتمر نوير: هذه بطولتي الأخيرة مع ألمانيا ولن أخوض اليورو
ذا أثليتك: ليفربول يعرض 100 مليون يورو لضم ديوماندي
توتنام يعلن التعاقد مع فان هيكي
كأس العالم - لاديسلاف كريتشي رجل مباراة التشيك وجنوب إفريقيا












مانشستر سيتي
ليفربول
في الجول يجيب – هل يوافق الزمالك على رحيل الونش إلى المقاصة؟
مباشر كأس العالم - كندا (0)-(0) قطر.. انطلاق المباراة
نصيحة أب