كافاني - باريس سان جيرمان
أعرب ماكسويل المنسق الرياضي بنادي باريس سان جيرمان الفرنسي عن تفاؤله تجاه مواجهة ريال مدريد بدور الستة عشر من دوري أبطال أوروبا.
"تحد رائع لدينا طموح كبير لتحقيقه" كان ذلك تعليق باريس سان جيرمان السابق على نتيجة القرعة لشبكة بي إن سبورتس.
وعن رؤيته للمباراة قال البرازيلي ماكسويل "ستكون مباراة حامية أمام الفريق الإسباني بسبب تمتعهم بقدرة كبيرة في التعامل مع تلك النوعية من المباريات".
وأضاف "هذه المباراة ستكون ممتعة على الجماهير وفرصة للاعبين لإظهار أفضل ما لديهم".
أما عن خبرته السابقة باللعب أمام الفرق الإسبانية - إذ كان لاعبا في صفوف برشلونة من قبل لثلاثة أعوام - أوضح ماكسويل "كما قلت ستكون مباراة قوية وممتعة لدينا فريق كبير الآن ولاعبين استثنائيين يسجلون العديد من الأهداف علينا استغلال ذلك".
وأوضح ماكسويل "مباراة الإياب ستقام على ملعب حديقة الأمراء بفرنسا وهو ما يعطي لنا أفضلية بضرورة تحقيق نتيجة إيجابية في مباراة الذهاب ومشجعو باريس لديهم شغف كبير انتظارا لمباراة الإياب بالتأكيد".
في النهاية طالب ماكسويل مشجعي باريس سان جيرمان بمساندة الفريق قبل تلك المباراة الهامة وتمنى بلوغ الأدوار التالية من المسابقة.
تقام مباراة الذهاب بملعب سانتياجو برنابيو أحد أيام 13، 14 أو 20، 21 فبراير المقبل بينما تقام مباراة العودة على ملعب حديقة الأمراء أحد أيام 6، 7 أو 13، 14 مارس المقبل.
كان باريس سان جيرمان قد ودع نسخة العام الماضي على يد برشلونة الإسباني في المباراة الشهيرة التي انتهت بنتيجة 6-1 بعد ان انتهت مباراة الذهاب برباعية نظيفة للفريق الفرنسي.
نرشح لكم
للمرة الـ 31.. بورتو يتوج بلقب الدوري البرتغالي قبل جولتين على النهاية
طرد سعود وهدف العبدي يقلصان حظوظ لانس في الفوز بلقب الدوري الفرنسي
فليك: قدمنا المطلوب أمام أوساسونا.. وننتظر حسم اللقب
فيران توريس: تخلصنا من الضغط.. ونريد التتويج باللقب في أسرع وقت ممكن
نقطة لحسم اللقب.. برشلونة ينتصر على أوساسونا وينتظر هدية من إسبانيول
بوجبا أساسي وفاتي يكسر رقمه.. موناكو ينتصر ويصدم ميتز بالهبوط للدرجة الثانية الفرنسية
بدون العناصر الأساسية.. باريس سان جيرمان يتعادل مع لوريان في الدوري الفرنسي
من 3 نقاط إلى واحدة ليحسم إنتر الدوري.. نابولي يتعثر بالتعادل أمام كومو












دوري أبطال أوروبا