بالرغم من سلسلة الـ"لاهزيمة" .. هاندانوفيتش: إنتر لم يقدم الأفضل هذا الموسم
الأحد، 10 ديسمبر 2017 - 13:15
كتب : محمد سمير
سمير هاندانوفيتش
"تحسنا كثيرا لكننا مازالنا لم نقدم الأفضل هذا الموسم وكان بإمكاننا تحقيق ما هو أكثر أمام يوفنتوس" كانت هذه كلمات سمير هاندانوفيتش حارس مرمى إنتر ميلان تعليقا على تعادل فريقه السلبي أمام يوفنتوس بالجولة السادسة عشر من الدوري الإسباني.
يتصدر إنتر ترتيب مسابقة الدوري مؤقتا برصيد 40 نقطة قبل مواجهة نابولي وفيورنتينا عصر الأحد.
ومع اقتراب نهاية الدور الأول حافظ إنتر على سجله بلا هزيمة هذا الموسم ليصبح الفريق الوحيد في الدوري الذي لم يهزم.
وعن تفوق إنتر هذا الموسم بعد فترة من التعثر قال هاندانوفيتش "لقد تحسنا في الكثير من الأمور ولكني أصر على امتلاكنا للأفضل لم نقدمه حتى الآن وكان بإمكاننا الفوز أمام يوفنتوس".
فشل يوفنتوس في تخطي إنتر بتعادل الأمس ليحافظ فريق العاصمة على فارق النقطتين إذ حصد البيانكونيري 38 نقطة حتى الآن في المركز الثالث بفارق الأهداف عن نابولي صاحب المركز الثاني.
وأضاف هاندانوفيتش "سباليتي قدّم لنا الكثير في التدريبات هذا الموسم وظهر ذلك على أدائنا الدفاعي وهذا هو السر".
إذ أوضح هاندانوفيتش في تصريحاته للصحفيين "في إيطاليا الأفضل دفاعا يحصد الألقاب أعتقد أن هذه هي الحقيقة الفاصلة".
وفي النهاية أشاد هاندانوفيتش بعقلية الفوز التي يمتلكها لاعبو إنتر هذا الموسم موضحا أن الفريق يلعب فقط من أجل الفوز.
لعب السلوفيني هاندانوفيتش 16 مباراة هذا الموسم مع فريق إنتر حافظ على نظافة شباكه في 8 منهم وتلقى 10 أهداف فقط.
نرشح لكم
ساوثامبتون يتجاوز ميدلسبره ويتأهل لنهائي الملحق المؤهل للدوري الإنجليزي
ذا أثليتك: ليفربول يضع 6 لاعبين ضمن المرشحين لتدعيم خط هجومه
تقرير: مانشستر يونايتد سيتحرك بقوة في الصيف لتعويض رحيل كاسيميرو
تقرير: في حالة الهبوط.. بوين قد يرحل عن وست هام
كأس العالم.. هل مونديال أمريكا للأثرياء فقط؟
سكاي: بايرن يخطط للتعاقد مع جفارديول
قائمة السويد – إيزاك وجيوكيريس على رأس الهجوم.. وغياب لاعب برشلونة في كأس العالم
ذا أثلتيك: إصابة بن وايت في الركبة وموقفه من مواجهة سان جيرمان وكأس العالم












الدوري الإيطالي
مؤتمر إنزاجي: هدف بنزيمة صحيح.. ولاعبو النصر أضاعوا الوقت بعدما شعروا بالخوف