بالرغم من سلسلة الـ"لاهزيمة" .. هاندانوفيتش: إنتر لم يقدم الأفضل هذا الموسم
الأحد، 10 ديسمبر 2017 - 13:15
كتب : محمد سمير
سمير هاندانوفيتش
"تحسنا كثيرا لكننا مازالنا لم نقدم الأفضل هذا الموسم وكان بإمكاننا تحقيق ما هو أكثر أمام يوفنتوس" كانت هذه كلمات سمير هاندانوفيتش حارس مرمى إنتر ميلان تعليقا على تعادل فريقه السلبي أمام يوفنتوس بالجولة السادسة عشر من الدوري الإسباني.
يتصدر إنتر ترتيب مسابقة الدوري مؤقتا برصيد 40 نقطة قبل مواجهة نابولي وفيورنتينا عصر الأحد.
ومع اقتراب نهاية الدور الأول حافظ إنتر على سجله بلا هزيمة هذا الموسم ليصبح الفريق الوحيد في الدوري الذي لم يهزم.
وعن تفوق إنتر هذا الموسم بعد فترة من التعثر قال هاندانوفيتش "لقد تحسنا في الكثير من الأمور ولكني أصر على امتلاكنا للأفضل لم نقدمه حتى الآن وكان بإمكاننا الفوز أمام يوفنتوس".
فشل يوفنتوس في تخطي إنتر بتعادل الأمس ليحافظ فريق العاصمة على فارق النقطتين إذ حصد البيانكونيري 38 نقطة حتى الآن في المركز الثالث بفارق الأهداف عن نابولي صاحب المركز الثاني.
وأضاف هاندانوفيتش "سباليتي قدّم لنا الكثير في التدريبات هذا الموسم وظهر ذلك على أدائنا الدفاعي وهذا هو السر".
إذ أوضح هاندانوفيتش في تصريحاته للصحفيين "في إيطاليا الأفضل دفاعا يحصد الألقاب أعتقد أن هذه هي الحقيقة الفاصلة".
وفي النهاية أشاد هاندانوفيتش بعقلية الفوز التي يمتلكها لاعبو إنتر هذا الموسم موضحا أن الفريق يلعب فقط من أجل الفوز.
لعب السلوفيني هاندانوفيتش 16 مباراة هذا الموسم مع فريق إنتر حافظ على نظافة شباكه في 8 منهم وتلقى 10 أهداف فقط.
نرشح لكم
ESPN: داني ألفيش يقترب من الاستحواذ على ناد برتغالي واللعب في صفوفه
تقرير: بايرن ميونيخ يتوصل لاتفاق لضم الإكوادوري أولايو
مؤتمر أرتيتا: جيسوس جاهز ومستعد للمشاركة أساسيا ضد كريستال بالاس
تيليجراف: ليفربول يسعى للتعاقد مع سيمينيو لتعويض إيزاك
تقرير: أستون فيلا يستفسر عن إمكانية ضم تير شتيجن في يناير
تقرير: دي روسي يطمح لتدعيم هجوم جنوى بضم دجيكو
كونتي: السوبر الإيطالي بنظامه الجديد أصبح أكثر أهمية
تقرير: ميلان وإنتر يستهدفان 180 مليون يورو سنويا من ملعبهما الجديد












الدوري الإيطالي
أمم إفريقيا – أمين عمر حكما لمباراة الكاميرون والجابون.. وأبو الرجال مساعدا أول
مباشر كرة سلة – الأهلي (37)-(31) الزمالك.. تقدم أحمر
مصدر من الأهلي لـ في الجول: لا نعرقل انتقال حمزة عبد الكريم لـ برشلونة.. وهذا موقفنا
إلى دور الـ 16.. ثنائية زيكو ومجدي تقود بيراميدز للفوز على مسار