الاتحاد الأوروبي يعاقب كارفاخال بعد تعمد الحصول على إنذار
الخميس، 07 ديسمبر 2017 - 19:54
كتب : رامي جمال
داني كارفاخال
قرر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" إيقاف داني كارفاخال الظهير الأيمن لريال مدريد لمباراة إضافية عقب تعمده الحصول على إنذار.
وتلقى كارفاخال بطاقة صفراء أمام أبويل نيقوصيا في خامس جولات دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا عقب تأخره في لعب رمية تماس.
كانت تلك البطاقة هي الثالثة للاعب الإسباني وغاب على إثرها عن لقاء توتنام في الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات.
ولكن فتح الاتحاد الأوروبي تحقيقا في الواقعة وقرر إيقاف كارفاخال مباراة إضافية عقب تعمده الحصول على بطاقة صفراء أمام أبويل.
ومن المتوقع أن يلاقي ريال مدريد في دور الـ16 أحد أندية مانشستر سيتي أو مانشستر يونايتد أو باريس سان جيرمان أو روما أو بيشكتاش أو ليفربول.
وشارك كارفاخال خلال الموسم الجاري مع ريال مدريد في 15 مباراة في كل البطولات صنع خلالهم هدفين فقط ولم يسجل أي هدف.
نرشح لكم
فالفيردي: مورينيو قريب من اللاعبين وقاس.. وهذه هي أفضل طريقة للتعامل
تقرير: فليك يغير خطة برشلونة التدريبية بعد الدورة الودية الثلاثية
مع اقترابه من برشلونة.. جوارديولا: رودري الأفضل ولا يوجد لاعب مثله
سبورت: خلاف داخل برشلونة بسبب موقف دي يونج من الجراحة
مواعيد مباريات الأحد 9 أغسطس 2026.. أرسنال في كأس الإمارات وناشئات اليد للبرونزية
بمشاركة حمزة عبد الكريم.. برشلونة يهزم نوتنجهام ويخسر من أودينيزي وديا
مورينيو: من الجيد اكتشاف الأخطاء الآن.. وبرناردو يمكنه اللعب في أكثر من مركز
بثنائية.. ريال مدريد يحقق انتصاره الأول مع مورينيو أمام فيرينتسفاروش وديا












أهلي جدة يضم مهاجم الهلال