ماسكيرانو
ماسكيرانو يرغب في الرحيل خلال يناير، ولكنه بالتأكيد لن يرحل من الباب الخلفي.
خافيير ماسكيرانو
النادي : إنتر ميامي
تحدثت تقارير إسبانية عن رغبة المدافع الأرجنتيني خافيير ماسكيرانو في الرحيل عن صفوف برشلونة خلال سوق الانتقالات الشتوية بسبب قلة المشاركة (طالع التفاصيل).
صحيفة ماركا الإسبانية أشارت في تقرير اليوم الأربعاء إلى رغبة ماسكيرانو في الرحيل ولكنها أكدت أنه لن يرحل من الباب الخلفي بحسب تعبيرها.
وأوضحت الصحيفة أنه رغم رغبة خافيير في الرحيل إلا أنه لن يضغط على النادي في سبيل ذلك بعد الأعوام العديدة التي قضاها داخل صفوفه.
وقالت ماركا: "إنه يريد أن ينهي مسيرته مع النادي بشكل جيد لذا إن وجد المدير الفني فرصة للتعاقد مع لاعب آخر فسيرحل وإن لم يتحقق ذلك فسوف يبقى".
وأكدت الصحيفة أن لاعب ليفربول السابق لن يحاول إثارة أزمات داخل صفوف الفريق وإن لم يرحل فسوف ينتظر حتى الصيف المقبل.
وأضافت أن القرار النهائي سوف يتم اتخاذه خلال الأسابيع المقبلة.
ولعب ماسكيرانو هذا الموسم 10 مباريات مع فريقه بينهم 5 مباريات فقط بصورة أساسية بالدوري الإسباني من أصل 14 مباراة خاضها الفريق الكتالوني في المسابقة.
نرشح لكم
فليك: محبط لخسارتنا وعدم تحقيق دوري الـ100 نقطة
اللقب يحسم في الجولة الأخيرة.. هارتس يتجه لكسر احتكار 40 عاما وإيهيناتشو يحافظ على آمال سيلتك
حلم دوري الـ100 نقطة انتهى.. ألافيس ينتصر على برشلونة ويبتعد عن مناطق الهبوط
باريس سان جيرمان بطلا للدوري الفرنسي للمرة الخامسة على التوالي
كيفو أسطوري.. إنتر يتوج بلقب كأس إيطاليا بثنائية ضد لاتسيو
بيريز: العلاقة مع برشلونة مقطوعة نهائيا
صراع اللقب مستمر.. مرموش يسجل ويقود مانشستر سيتي للفوز على كريستال بالاس
للمباراة الثانية على التوالي.. مرموش يسجل مع مانشستر سيتي











