تقرير – ريال مدريد يرغب في ضم ثنائي إسبانيا الدولي قبل كأس العالم
الثلاثاء، 05 ديسمبر 2017 - 12:35
كتب : FilGoal
كيبا
يسعى نادي ريال مدريد لضم كيبا أريزابالاجا حارس مرمى أتلتك بلباو وألفارو أودريوزولا مدافع ريال سوسيداد قبل انطلاق بطولة كأس العالم 2018 بروسيا، وذلك حسب تقرير نشرته صحيفة "آس" الإسبانية.
وأشار التقرير إلى أن النادي الملكي سيستمر في سياسته بضم أفضل اللاعبين الشباب في إسبانيا من خلال ضم كيبا صاحب الـ23 عاما وأودريوزولا صاحب الـ21 عاما.
ويخطط ريال مدريد حسبما أشار التقرير لضم كيبا في شهر يناير المقبل وأودريوزولا في نهاية الموسم.
وينتهي عقد كيبا مع أتلتك بلباو في شهر يونيو المقبل وينوي ريال مدريد تفعيل الشرط الجزائي في عقده مع فريقه الباسكي والذي يقدر بـ20 مليون يورو. وعلى الجانب الأخر يحاول بلباو أن يجعل حارسه يجدد عقده معه.
وانضم كيبا إلى أتلتك بلباو في صيف 2014 قادما من باسكونيا، وشارك خلال الموسم الجاري في 14 مباراة بكل المسابقات استقبلت شباكه خلالها 19 هدفا وخرج بشباك نظيفة في 4 مباريات.
وألمح التقرير إلى أن ريال مدريد يعلم جيدا أن أودريوزولا يرغب بشدة في الانضمام إلى صفوفه، لكن ريال سوسيداد لن يسمح للاعبه بالرحيل بمبلغ أقل من 40 مليون يورو وهي قيمة الشرط الجزائي في عقده.
ويلعب أودريوزولا لفريق سوسيداد الأول منذ يناير 2017 ويمتد عقده الحالي حتى صيف 2022. وشارك الدولي الإٍباني مع فريقه خلال الموسم الجاري في 17 مباراة بكل المسابقات صنع خلالها 4 أهداف.
وقال التقرير إن وصول كيبا إلى النادي الملكي سيعني رحيل حارسه كيكو كاسيا، وكذلك ضم أودريوزولا سيدفع الملكي لإعارة مدافعه الشاب أشرف حكيمي إلى فريق أخر لاكتساب الخبرة الكافية لكي يكون أحد عناصر الفريق الأول.
نرشح لكم
أونواتشو: صلاح ساهم في تطور طرابزون وأنا ممتن له
مدرب طرابزون: الخسارة أمام فرايبورج غير مستحقة.. وقاتلنا حتى النهاية بدون تسجيل
رافينيا: أنشيلوتي يعرف أن عليه تدوير دقائق اللعب لعدم إصابتي
راديو مونتي كارلو: ماركوس تورام على رأس الأسماء المرشحة لقائمة منتخب فرنسا
الدوري الأوروبي – أفراح دربي لم تدم.. ميلان يخسر من فيرينتسفاروش
مباشر الدوري الأوروبي - سيلتك (3)-(2) بشكتاش.. جووول دوران
دوري المؤتمر - بمشاركة صلاح.. طرابزون يسقط لأول مرة أمام فرايبورج
الدوري الأوروبي - هيثم حسن على مقاعد البدلاء مع سيلتك أمام بشكتاش










ريال مدريد
صحفيو إسبانيا لـ في الجول: "صلاح ضمن القائمة النهائية لأهداف ريال مدريد في الانتقالات"