الانتصار الأكبر.. المقاصة يدمر الجيش برباعية في الظهور الأول لطولان
الإثنين، 04 ديسمبر 2017 - 21:46
كتب : FilGoal
الأهلي - المقاصة
حقق مصر المقاصة انتصاره الأكبر في الدوري خلال الموسم الجاري بتغلبه على طلائع الجيش برباعية دون رد في المباراة التي جمعت بينهما في ستاد القاهرة في الجولة 12 من المسابقة.
وتعد هذه المباراة هي الظهور الأول لحلمي طولان المدير الفني الجديد لطلائع الجيش مع الفريق عقب رحيل أحمد سامي مدرب الفريق العسكري السابق.
افتتح المقاصة أهداف المباراة في الدقيقة 39 عن طريق إيريك تراوري وفي الدقيقة 49 أضاف بولان فوافي الهدف الثاني للفريق الفيومي.
وفي الدقيقة 58 أضاف أنطوي الهدف الثالث لصالح المقاصة.
وأتم محمد ناصف رباعية المقاصة بتسجيله للهدف بالخطأ في مرماه في الدقيقة 82.
ويعد هذا الانتصار هو الثالث على التوالي للمقاصة في الدوري وهو أمر أول مرة يحققه خلال الموسم الجاري.
كما أن الفريق الفيومي لم يعرف طعم الهزيمة مطلقا مع مدربه عماد سليمان الذي تولى المسؤولية خلفا لمؤمن سليمان.
وتصدر جون أنطوي جدول هدافي الدوري خلال الموسم الجاري بالتساوي مع زميله في الفريق حسين الشحات ومهاجم الانتاج الحربي عمر السعيد بثمانية أهداف لكل منهم.
ووصل رصيد المقاصة بفضل ذلك الانتصار إلى 15 نقطة يحتل بهم المركز الثامن في جدول ترتيب لادوري بفارق أربع نقاط عن المركز الرابع الذي يحتله الزمالك ولكل منهما مباراة مؤجلة.
بينما يأتي الجيش في المركز الـ15 وتجمد رصيده عند 11 نقطة.
نرشح لكم
مصدر من بتروجت لـ في الجول: عرض ليبي كبير وصلنا لضم حمدان.. ورغبته ستحسم وجهته
أحمد نبيل يفوز برئاسة مجلس إدارة نادي 15 مايو
أمم إفريقيا – قائد زيمبابوي: نتطلع إلى تحقيق نتيجة إيجابية ضد مصر
أمم إفريقيا – تريزيجيه: التفكير في تحقيق اللقب؟ نركز على مباراة زيمبابوي
مدرب زيمبابوي لـ في الجول: مباراة مصر صعبة ولكن سنلعب للفوز
خبر في الجول – الشناوي الأقرب لحراسة منتخب مصر ضد زيمبابوي
خبر في الجول - بسبب نتائج مصر في كأس العرب.. اتحاد الكرة يقرر رحيل اللجنة الفنية
اتحاد الكرة: حسام حسن وعدنا بلقب أمم إفريقيا.. وفينجر رشح مديرا فنيا لتعيينه











