مصر
ما هو رأي نجوم الكرة المصرية في قرعة كأس العالم؟ وهل يستطيع الفراعنة تخطي دور المجموعات والتأهل إلى دور الـ16؟
وأسفرت قرعة كأس العالم التي أقيمت يوم الجمعة عن وقوع منتخب مصر في المجموعة الأولى بجوار كل من روسيا وأوروجواي والسعودية.
وتحدث أحمد بلال مهاجم الأهلي السابق لـFilGoal.com قائلا:"كل المجموعات والمباريات صعبة، ولكن للأسف نحن نقيم المنتخبات التي تقع معنا على حسب صعوبة المنتخبات الأقوى الأخرى التي ليست معنا هذا بدون التمعن والتركيز في إمكانيات الفرق التي سوف نواجهها".
وأوضح"بالنسبة لنا مواجهة روسيا والأوروجواي أفضل من البرتغال والبرازيل وذلك ليس لأن روسيا سهلة أو الأوروجواي ضعيفة بل لأنهم أقل صعوبة من الكبار".
وواصل لاعب منتخب مصر السابق"ولكن لنتحدث بشكل منطقي هذه المنتخبات مناسبة لنا نحن، فهي ليست سهل ولا هينة كما يثار من رد الفعل على القرعة".
وشدد"السعودية منتخب قوي للغاية وليس من السهل أن نتفوق عليه، وباقي المواجهات صعبة فالكل يطمح للتأهل إلى الدور التالي وسيلعب بكل قوة عكس منتخبات كبيرة تلعب باسمها"
وأردف بلال"بالتأكيد طموح التأهل للدور التالي متواجدة والأمور ليست مستحيلة".
واستدرك"لكن كل ذلك بشرط تخطي المباراة الأولى، فضربة البداية هي الأصعب إذا نجحنا في تخطيها بنجاح فتأهلنا لدور الـ16 سيزيد نسبته، أما لو حدث العكس فالأمور لن تكون على ما يرام".
وأتم بلال"مازال لدينا وقت كبير للمونديال علينا الاستعدادا بشكل جيد".
اقرأ أيضا:
نرشح لكم
جراحة ناجحة في الرباط الصليبي لـ إبراهيم الأسيوطي لاعب شباب الأهلي
كأس مصر – زد إلى النهائي للمرة الثانية في تاريخه بعد ثلاثية ضد طلائع الجيش
بهدف أحمد حمدي وعودة الونش.. الزمالك يهزم جينيس استعدادا لمواجهة أوتوهو
في إطار دعم الدولة للرياضة.. اجتماع جوهر نبيل مع الجهاز الفني لمنتخب مصر
خبر في الجول - موعد إعلان قائمة منتخب مصر و4 أسماء مرشحة استعدادا لقائمة السعودية
في خبر مرسل للصحفيين.. اتحاد الكرة يعلن إلغاء ودية مصر وإسبانيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: إلغاء مواجهة إسبانيا الودية
كأس مصر - موعد مواجهة بيراميدز وإنبي في نصف النهائي











