إبراهيموفيتش
قبل مواجهة جديدة أمام أرسنال استرجع زلاتان إبراهيموفيتش نجم مانشستر يونايتد ذكريات اقترابه من الانضمام للمدفعجية والتي فشلت بعدما رفض الخضوع للاختبار.
ويحل إبراهيموفيتش ضيفا مع يونايتد على أرسنال اليوم السبت في الدوري الإنجليزي الممتاز. لقاء يعيد ذكريات 17 سنة مضت حين اقترب "السلطان" من ارتداء قميص المدفعجية.
وصرح السويدي عبر قناة سكاي سبورتس إيطاليا "ذهبت إلى لندن لمقابلة أرسين فينجر، طلب مني الاختبار مع الفريق. قلت له لن أفعل، إما أن تأخذني أو لا، لست هنا لأضيع وقتي".
"ثقتي بنفسي كانت عالية رغم صغر سني، في ذهني كنت أقول إنني الأفضل. قابلت فينجر لأنني توقعت أن يطلب مني أن أبدأ فورا مع الفريق".
كان "إبرا" لاعبا في مالمو السويدي لفت أنظار أندية أوروبا الكبرى فتعاقد معه أياكس قبل أن يذهب بعد ذلك إلى إيطاليا ويلعب لعمالقتها يوفنتوس وإنتر ميلانو وميلان.
وارتدى إبراهيموفيتش قميصي برشلونة وباريس سان جيرمان ويقضي الآن موسمه الثاني مع مانشستر يونايتد.
مسيرة هائلة لصاحب الـ36 عاما.
وشارك إبراهيموفيتش ذو الأصول البوسنية لعدة دقائق في أخر 3 مباريات ليونايتد في الدوري بعد عودته من إصابة طويلة.
نرشح لكم
حمزة عبد الكريم: أتمنى تسجيل المزيد من الأهداف مع برشلونة
فليك: حمزة عبد الكريم يمتلك إمكانيات كبيرة
حمزة عبد الكريم سجل ثنائية.. برمنجهام ينتصر على برشلونة بركلات الترجيح
حمزة عبد الكريم يسجل ثنائية لـ برشلونة أمام برمنجهام وديا
جوليان براندت ينضم إلى أياكس
حمزة عبد الكريم يسجل أول أهدافه مع برشلونة في ودية برمنجهام
مباشر مباراة ودية - برمنجهام (2)-(2) برشلونة.. انتهت بفوز أصحاب الأرض بركلات الترجيح
وكيل الزلزولي ينهي الجدل حول انتقاله إلى روما












منتخب مصر للشباب يهزم الأردن بثلاثية وديا
مصدر من الأهلي لـ في الجول: وافقنا على انتقال سيحا للمصري