الخطيب: فكرت في عقد مؤتمر لإعلان رفضي لائحة الأهلي.. ولا يصح أن ندخل النادي لخدمة أنفسنا
الأربعاء، 29 نوفمبر 2017 - 22:51
كتب : FilGoal
الخطيب
كشف محمود الخطيب المرشح على منصب الأهلي تفكيره في وقت سابق عقد مؤتمرا صحفيا للإعلان عن رفضه للائحة ناديه الخاصة قبل إقرار الاسترشادية.
وتحدث الخطيب لبرنامج "هنا العاصمة" عبر قناة "سي بي سي" قائلا:"قرأت لائحة الأهلي الخاصة وبها بعض البنود كنا قد وضعناها قبل رحيلنا ومواد أخرى جيدة ولكن هناك مادتين توقفت عندهما".
وواصل"المادة 10 كانت تتيح لأي شخص امتلاك أي نسبة في شركة كرة القدم، عكس المادة 11 التي تشترط أغلبية للأهلي في امتلاك أي شيء".
وتابع"لذا فكرت في عقد مؤتمرى صحفيا لمطالبة الأعضاء برفض تلك اللائحة".
وأردف"بعد الإعلان عن اللائحة بخمسة أيام أصدروا استدراكا وغير ذلك من الكثير من الأمور وذلك لا يصح حدوثه في الأهلي".
وبسؤاله عن تعليق محمود طاهر منافسه على منصب الرئيس عن كون منصب رئاسة القلعة الحمراء يجلب لصاحبه وجاهة اجتماعية أجاب"الوجاهة الاجتماعية؟ الأهلي خيره علينا وأسامينا كلها من خير الأهلي، لا يصح أن ندخل النادي لخدمة نفسنا أولا بل لخدمة الأهلي".
وتسائل الخطيب عن سر بعد كل من أيدوا طاهر في البداية عن الأهلي في الوقت الحالي قائلا:" لماذا رحل كل من أيد محمود طاهر من النادي بعد فترة، مثل طه إسماعيل وأنور سلامة وزيزو وعلاء عبد الصادق وخالد الدرندلي وخالد مرتجي والعامري فاروق؟ لماذا رحلوا"؟
وتقام سباق انتخابات الأهلي يوم الخميس في فرعي الجزيرة ومدينة نصر.
لا تدع شيئا يفوتك في انتخابات الأهلي وطالع كل أحداث السباق الرئاسي في القلعة الحمراء من هنا
نرشح لكم
خبر في الجول - جلسة منتظرة بين سيراميكا كليوباترا وسعد سمير لتجديد التعاقد
اللون التركواز.. الزمالك يكشف عن طاقمه الثالث
إثارة الـ +90.. كهرباء الإسماعيلية يفوز على طلائع الجيش في صراع الهبوط
الـ76 هذا الموسم.. طرد النبريص مهاجم الإسماعيلي أمام مودرن سبورت
هدفان وبطاقة حمراء.. مودرن يعقد مهمة الإسماعيلي ويقربه من الهبوط
الهدف رقم 20.. محمد عمار يسجل بالخطأ في شباك الإسماعيلي لصالح مودرن
الجونة يعقد مهمة فاركو.. والبنك الأهلي يفوز على زد بثنائية












أهلي جدة يصدر بيانا بشأن تذاكر نهائي أبطال آسيا للنخبة
مباشر الدوري الإسباني - خيتافي (0)-(0) برشلونة.. خطيرة من الضيوف