مورينيو مازحا: غياب لوكاكو عن التسجيل؟ يحتاج لحذاء جديد
الأربعاء، 29 نوفمبر 2017 - 14:42
كتب : لؤي هشام
روميلو لوكاكو
مازح البرتغالي جوزيه مورينيو مدرب مانشستر يونايتد مهاجمه البلجيكي روميلو لوكاكو قائلا "إنه بحاجة لحذاء جديد" بعد غياب الأخير عن التسجيل في الفترة الماضية.
روميلو لوكاكو
النادي : نابولي
لوكاكو سجل هدفا وحيدا خلال آخر 11 مباراة مع الشياطين الحمر بجميع المسابقات، وأهدر العديد من الفرص امام واتفورد بالشوط الثاني في المباراة التي انتهت 4-2 ليونايتد.
وقال مورينيو للصحفيين: "أظن أنه يحتاج لتعاقد كبير مع شركة أحذية، في اللحظة الحالية لا يمتلك أي عقد مع أي شركة".
وأضاف مازحا "لهذا السبب يرتدي حذاء أسود، عليه أن يحصل على القدر المناسب من الأموال حتى يتمكن من العودة للتسجيل مجددا".
وبعدما مازح مهاجمه انهال المدرب البرتغالي بالإشادة على صاحب الـ24 عاما الذي سجل 12 هدفا هذا الموسم حتى الآن.
وتابع حديثه "بعيد عن المزاح، هو يعمل بشكل رائع لصالح الفريق، لا يمكن أن ألومه أبدا على إضاعة أي فرصة، أبدا".
وأتم "إنه لاعب محترف ولا يمكن أن أكون اكثر سعادة بمستواه".
مانشستر يونايتد رفع رصيده من النقاط إلى 32 نقطة في المركز الثاني مقلصا الفارق مع الجار سيتي إلى 5 نقاط بشكل مؤقت في انتظار نتيجة السماوي مع ساوثامبتون اليوم الأربعاء.
نرشح لكم
كأس العالم - كورتوا: أتمنى تكرار سيناريو باريس أمام صلاح.. وعلينا الحذر من منتخب مصر
مورينيو مدربا لريال مدريد حتى 2029
فابريزيو: ريال مدريد يتحرك رسميا لضم برناردو سيلفا
ساليبا: الانضمام للمنتخب لم يكن سهلا.. ولهذا السبب أحب ديشامب
موندو ديبورتيفو: اهتمام إيطالي بروجيري وأتلتيكو لا يفكر في البيع إلا بشرط
كوريري ديلو سبورت: إعادة هيكلة منتظرة في الملف الإداري بـ يوفنتوس
ESPN: مانشستر سيتي الأقرب لضم لاعب نوتنجهام فورست
بعد اللقب التاريخي.. سيلتك يعلن تعيين مارتن أونيل كمدرب للفريق












كأس العالم - 3 بطاقات حمراء.. رقم سلبي في افتتاح كأس العالم وآخر لأول مرة من 2006
