بطل ملحمة ليفربول يتعافى من سرطان البروستاتا.. جراحة ناجحة لمدرب إشبيلية
الأربعاء، 29 نوفمبر 2017 - 14:20
كتب : لؤي هشام
لاعبو إشبيلية يحتفلون بهدفهم القاتل في ليفربول مع مدربهم بيريزو
بطل عودة إشبيلية التاريخية أمام ليفربول بمجموعات دوري أبطال أوروبا يتعافى بعدما خضع لجراحة ناجحة لاستئصال سرطان البروستاتا.
أعلن نادي إشبيلية الإسباني خضوع مدربه إدواردو بيريزو لجراحة ناجحة بعد تعرضه لسرطان البروستاتا والذي كان سببا محفزا للاعبيه من أجل العودة أمام الحمر.
وكتب النادي الأندلسي: "فترة تعافي المدرب الأرجنتيني ستعتمد على تقييم الوضع بعد العملية خلال الأيام المقبلة".
وعاد إشبيلية أمام ليفربول ليتعادل بثلاثة أهداف لكل فريق بعد التأخر بثلاثية في الشوط الأول من مباراة الفريقين.
حسب الصحافة المحلية في مدينة إشبيلية، فإن بيريزو تحدث للاعبين بين الشوطين، وصارحهم بالحقيقة التي أخفاها عنهم قبل بداية اللقاء.
"أثبتت الفحوصات أنني مريض بسرطان البروستاتا. قاتلوا من أجلي ومن أجل جمهوركم من قبلي". كانت تلك هي كلمات بيريزو للاعبيه قبل بداية الشوط الثاني حسب موقع إشبيلية إنفو المحلي.
يبدو أن كلمات بيريزو كان لها مفعول السحر بالفعل على لاعبي الفريق الأندلسي، وفي الشوط الثاني كانت العودة التاريخية.
نرشح لكم
لابورتا: فليك سيظل مدربا للفريق إذا استمريت في الرئاسة
إبراهيم عادل: نورشيلاند حاول ضمي في وقت سابق.. ولا أعرف الكثير عن الدنمارك
بعد مسيرة طويلة في إيطاليا.. الاتحاد الليبي يضم أحمد بن علي
مواعيد مباريات الثلاثاء 3 فبراير.. الأهلي في الدوري ودربي لندني في الكأس وبرشلونة
لترك مكان لـ نبيل عماد؟.. سرقسطة يضم جواد الياميق من النجمة السعودي
موناكو يستعير سيمون أدينجرا
سندرلاند يستعيد الانتصارات ويضرب بيرنلي بثلاثية
ديلي ميل: غموض في مستقبل هارفي إليوت مع أستون فيلا












إشبيلية
