أرسنال
قارن آشلي كول فريق أرسنال المتوج بالدوري موسم 2003-2004 دون هزيمة بمانشستر سيتي الذي لم يخسر سوى نقطتين في مشوار البطولة هذا الموسم.
وقال كول لشبكة إي.إس.بي.إن:"سيتي لم يخسر حتى اللحظة لذا قد نقارنه بأرسنال موسم 2003-2004. من الصعب المواصلة دون هزيمة لـ38 جولة، هل يفعلها سيتي؟ من يدري، يسير بشكل رائع حتى اللحظة".
واستمر الظهير الأيسر السابق للمدفعجية والذي توج بالدوري موسم 2003-2004 "من يهزم الأخر؟ أعتقد أن فريق أرسنال الذي لا يقهر يفوز على سيتي الحالي. أقول هذا بحياد تام".
كان لقب أرسنال الأخير في الدوري استثنائيا، لم يخسر الفريق طوال الموسم، واستمر قطاره دون توقف لمدة 49 مباراة لم يتعرض فيها للهزيمة في البطولة الإنجليزية.
جاور كول في الفريق نجوم عالمية مثل تييري هنري وباتريك فييرا وروبرت بيريس ودينيس بيركامب.
وواصل لاعب لوس أنجيلوس جالاكسي الأمريكي "الدوري لم ينته بعد، تشيلسي لن يستسلم بسهولة. أتمنى أن يحافظ على اللقب".
37 نقطة بعد 13 جولة تضع سيتي على عرش إنجلترا حاليا بينما يحتل تشيلسي المركز الثالث بـ26 نقطة.
ويعتبر سيتي المرشح الأبرز لنيل لقب الدوري الإنجليزي هذا الموسم، أما تشيلسي فيعاني بعض الشيء خلال حملة الدفاع عن اللقب.
نرشح لكم
ليكيب: نانت يستقر على مدربه الجديد
كأس العالم - كورتوا: كان بإمكاننا خطف الفوز أمام مصر
كأس العالم - دي بروين: التعادل كان عادلا مع مصر.. وكرة القدم تطورت كثيرا
مدرب مرموش السابق يتولى تدريب لانس
رومانو: راشفورد يعود إلى مانشستر يونايتد.. وهذا موقف برشلونة من استعادته
مواعيد مباريات الثلاثاء 16 يونيو وفجر الأربعاء.. فرنسا ضد السنغال والعراق والجزائر والأردن
كأس العالم - مؤتمر مدرب النرويج: خطتنا تعتمد على منح الكرة لـ هالاند
كأس العالم - رودري: علينا تحسين استغلال الفرص بعد التعادل أمام كاب فيردي











