تقرير - أرسنال يحصل على خدمات سانليهي.. مدير برشلونة الذي ضم سواريز ونيمار
الثلاثاء، 28 نوفمبر 2017 - 11:58
كتب : FilGoal
راؤول سانهيلي
حصل نادي أرسنال على خدمات راؤول سانليهي مدير برشلونة السابق بعقد يمتد لـ4 أعوام حسبما أوضحت صحيفة "صن" البريطانية.
وقالت "صن" إن أرسنال سيعلن رسميا عن ضم سانليهي بعقد يمتد لـ4 أعوام كمدير للكرة في النادي اللندني، وسيصبح جزاء من البنية التدريبية في الفريق.
وكان أرسنال قد حصل في وقت سابق خلال الشهر الجاري على خدمات سفين ميسلينتات رئيس كشافين بوروسيا دورتموند ليصبح رئيس طاقم الصفقات في النادي اللندني. (طالع التفاصيل)
وسيعمل سانليهي مع أرسين فينجر مدرب الفريق وميسلينتات لإعادة بناء الفريق الأول لأرسنال مرة أخرى كما وعد المدرب الفرنسي في نهاية الموسم الماضي.
ومن المتوقع أن يبدأ سانليهي في العمل سريعا مع أرسنال لعقد بعض الصفقات خلال السوق الشتوية المقبلة في شهر يناير.
وكانت أول التقارير الصحفية التي ربطت أرسنال بضم لاعبين بعد تولي سانليهي مهمة إدارة الكرة، هي محاولة التعاقد مع توماس ليمار جناح موناكو حسبما أوضحت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية.(طالع التفاصيل)
واستقال ديك لو مدير تعاقدات أرسنال خلال شهر سبتمبر الماضي بعد عدد من الانتقادات حول فشل النادي في ضم لاعبين أقوياء خلال الأعوام الأخيرة.
وعمل سانليهي صاحب الـ48 عاما مع برشلونة لمدة 15 عاما مع 3 رؤساء مختلفين للنادي الكتالوني، وكان له الفضل في ضم نيمار دا سيلفا ولويس سواريز.
نرشح لكم
هيمنة في السيدات مثل الرجال.. إسبانيا تتوج بلقب كأس العالم للناشئات تحت 20 عاما
دوري الأمم الأوروبية - الخسارة الأولى مع كلوب.. اليونان تهزم ألمانيا
دوري الأمم الأوروبية - بدون رونالدو.. راموس يقود البرتغال للفوز على النرويج
بدون مصافحة وقبلة للشارة السوداء.. أيرلندا تُسقط إسرائيل بثلاثية في 25 دقيقة
الإصابة الرابع في أسبوع.. مدرب الدنمارك يعلن نهاية مشوار دورجو مع المنتخب
رئيس بشكتاش: أتمنى أن يكون صلاح مفيدا لـ طرابزون
إريك جارسيا يغادر معسكر إسبانيا للإصابة
يامال: حمزة عبد الكريم مهاجم رائع وسيسجل أهدافا كثيرة












أرسنال
كأس الخليج - الإمارات تتأهل لنصف النهائي بثلاثية في شباك البحرين
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا