انتخابات الأهلي - طاهر: الخطيب شخصية رائعة.. ولا مشاكل أيا كانت النتيجة
الأحد، 26 نوفمبر 2017 - 23:42
كتب : أحمد الخولي
محمود الخطيب - محمود طاهر
أثنى محمود طاهر رئيس النادي الأهلي على منافسه على مقعد الرئاسة بالانتخابات المقبلة محمود الخطيب مؤكدا أنه شخصية رائعة ومهذبة وقدم الكثير للنادي.
وتجرى انتخابات الأهلي يوم الخميس المقبل في ظل تنافس قوي بين قائمتي طاهر والخطيب.
وقال طاهر في تصريحات لبرنامج يحدث في مصر عبر قناة MBC مصر "الخطيب شخصية رائعة ومهذب جدا، أعطى للأهلي الكثير والكثير من خلال كرة القدم".
وأضاف "التنافسية شديدة والأهلي يعطي كل منا كيانا مختلفا، أنا موفق في حياتي لكن الأهلي أعطاني قيمة أخرى".
وتابع "تنافسية الانتخابات الشديدة تعود إلى أن كل المتقدمين من أبناء النادي، ليست لدي مشاكل في النتائج تماما، من سيوفق سيكون عليه مسؤولية كبيرة ومن لا يوفق فقد ارتاح من مسؤولية كبيرة أيضا".
ونجح محمود طاهر في انتخابات الأهلي السابقة متفوقا على إبراهيم المعلم قبل أن يعود الخطيب نائب الرئيس الأسبق لدخول المعترك الانتخابي هذه الدورة.
نرشح لكم
مؤتمر معتمد جمال: لم نحقق شيئا حتى الآن.. ومباراة سموحة كانت صعبة لهذا السبب
مستشهدا بواقعة المصري.. مدرب سيراميكا: حققت الفوز أمام الزمالك في غياب علي ماهر
ثنائي سيراميكا ولاعب من الأهلي وآخر من بيراميدز.. الكشف عن غيابات الجولة الأخيرة لحسم اللقب
الزمالك يكشف تفاصيل إصابة بيزيرا وثنائي الفريق
الأهلي يكشف تفاصيل إصابة إمام عاشور
الثلاثي يمتلك فرصة حصد لقب الدوري والتأهل للأبطال.. حالات تتويج الزمالك وبيراميدز والأهلي
إصابة إمام عاشور في نهاية مباراة إنبي
نهائي كأس مصر - موعد مباراة بيراميدز المقبلة ضد زد.. والقناة الناقلة












الهلال يعبر الخليج ويشعل صراع الصدارة مع النصر