اسكواش - منتخب الرجال يفتتح مشواره ببطولة العالم الاثنين أمام باكستان
الأحد، 26 نوفمبر 2017 - 16:31
كتب : FilGoal
فريق مصر للاسكواش
تفتتح منافسات بطولة العالم (فرق) لرجال الاسكواش غدا الاثنين بمدينة مارسيليا الفرنسية وحتى 3 ديسمبر المقبل.
يمثل المنتخب المصري الرباعي كريم عبد الجواد ورامي عاشور وعلي فرج ومروان الشوربجي، وتقع مصر في المجموعة الأولى والتي تضم بجوار مصر منتخبي سويسرا وباكستان.
يفتتح المنتخب المصري مبارياته ظهر الغد بمواجهة منتخب باكستان بينما يختتم مواجهات المجموعة بعد غد الثلاثاء بمواجهة سويسرا.
يتأهل الأول والثاني من المجموعات الثمانية على أن تقام مباريات دور الستة عشر يوم الخميس المقبل.
تقام بطولة العالم باختيار مدرب كل فريق لثلاثة لاعبين فقط للمباراة على أن يلعب المصنف الأول من الفريق الأول نظيره من الفريق الثاني ويحتسب الفريق فائزا في حالة فوزه بمباراتين.
يعتبر المنتخب المصري رابع المنتخبات تتويجا باللقب برصيد ثلاث مرات أعوام 1999، 2009 و2011، بينما المنتخب الإنجليزي حامل لقب النسخة الماضية في المركز الثالث برصيد خمس مرات.
يأتي المنتخب الاسترالي في صدارة المنتخبات من حيث التتويج برصيد 8 مرات ويأتي خلفه منتخب باكستان الغائب عن التتويج منذ فترة برصيد 6 مرات.
يسعى منتخب فرنسا صاحب الأرض التتويج باللقب للمرة الأولى في تاريخه حيث حصد الوصافة مرتين أخرها عام 2009 بالخسارة أمام مصر في المباراة النهائية.
نرشح لكم
كرة يد – بخسارة درامية في النهائي ضد ألمانيا.. مصر تحصد فضية العالم في مونديال الناشئين
انتهت نهائي مونديال اليد للناشئين – مصر (43)-(44) ألمانيا.. خسارة درامية للفراعنة
رئيس اتحاد كرة اليد: أخبرنا اللاعبين أن هدفنا التتويج ببطولة العالم
كرة سلة - انطلاق التسجيل للموسم الثالث من دوري Jr. NBA في غرب القاهرة
كرة يد - منتخب مصر إلى نهائي بطولة العالم تحت 17 عاما على حساب إسبانيا
سلة - الكشف عن جدول مباريات ربع نهائي دوري المرتبط
اسكواش - علي فرج يكشف لـ في الجول أسباب اعتزاله رغم اقتراب الأولمبياد
كرة طائرة - بمشاركة الزمالك.. ساو باولو تستضيف كأس العالم للأندية وتحديد المشاركين












بسبب السكر.. طرد تميمة من الملعب في إنجلترا