اسكواش - منتخب الرجال يفتتح مشواره ببطولة العالم الاثنين أمام باكستان
الأحد، 26 نوفمبر 2017 - 16:31
كتب : FilGoal
فريق مصر للاسكواش
تفتتح منافسات بطولة العالم (فرق) لرجال الاسكواش غدا الاثنين بمدينة مارسيليا الفرنسية وحتى 3 ديسمبر المقبل.
يمثل المنتخب المصري الرباعي كريم عبد الجواد ورامي عاشور وعلي فرج ومروان الشوربجي، وتقع مصر في المجموعة الأولى والتي تضم بجوار مصر منتخبي سويسرا وباكستان.
يفتتح المنتخب المصري مبارياته ظهر الغد بمواجهة منتخب باكستان بينما يختتم مواجهات المجموعة بعد غد الثلاثاء بمواجهة سويسرا.
يتأهل الأول والثاني من المجموعات الثمانية على أن تقام مباريات دور الستة عشر يوم الخميس المقبل.
تقام بطولة العالم باختيار مدرب كل فريق لثلاثة لاعبين فقط للمباراة على أن يلعب المصنف الأول من الفريق الأول نظيره من الفريق الثاني ويحتسب الفريق فائزا في حالة فوزه بمباراتين.
يعتبر المنتخب المصري رابع المنتخبات تتويجا باللقب برصيد ثلاث مرات أعوام 1999، 2009 و2011، بينما المنتخب الإنجليزي حامل لقب النسخة الماضية في المركز الثالث برصيد خمس مرات.
يأتي المنتخب الاسترالي في صدارة المنتخبات من حيث التتويج برصيد 8 مرات ويأتي خلفه منتخب باكستان الغائب عن التتويج منذ فترة برصيد 6 مرات.
يسعى منتخب فرنسا صاحب الأرض التتويج باللقب للمرة الأولى في تاريخه حيث حصد الوصافة مرتين أخرها عام 2009 بالخسارة أمام مصر في المباراة النهائية.
نرشح لكم
كرة طائرة - بمشاركة 4 فرق.. الكشف عن جدول نهائي دوري المرتبط للسيدات
كرة يد - ترتيب دوري المحترفين في جدول المنافسة على اللقب
كرة سلة - انتصار الأهلي وسبورتنج في انطلاق دوري السيدات
اتحاد السباحة يعلن تجميد نشاطه احتراما لأسرة الراحل يوسف محمد والقضاء المصري
كرة طائرة - حسام عبد العزيز مدير فني لـ الزمالك
تجديد تعاقد خالد العوضي ضمن قرارات مجلس إدارة الأهلي
كرة طائرة - رضا هيكل ينضم إلى شونينفيرد السويسري











