كونتي: ليس من السهل أن تلعب في أنفيلد.. وسعداء بما حققناه
السبت، 25 نوفمبر 2017 - 22:21
كتب : FilGoal
تشيلسي - ليفربول
قال أنطونيو كونتي مدرب تشيلسي إن فريقه حاول القتال والفوز ضد ليفربول لكنه ليس من السهل أن تلعب في ملعب أنفيلد، موضحا أن رد فعل لاعبيه كان جيدا على الرغم من السفر لمسافة طويلة وعدم الحصول على راحة لفترة كبيرة. وذلك في تصريحاته عقب المباراة.
وصرح كونتي قائلا: "يجب أن أكون صادقا ومحبطا، لكن اليوم لعبنا بطريقة جيدة في الشوط الأول ولطالما كنا أقوياء مع الكرة وفي الشوط الثاني خلقنا عددا كبيرا من الفرص".
وأضاف "رأيت رد فعل جيد من لاعبي على الرغم من السفر لمسافة طويلة والحصول على راحة قليلة، لكنهم لم يقبلوا الخسارة، خلقنا فرصا من أجل تسجيل الهدف الثاني، وليس من السهل أن تلعب في أنفيلد، حاولنا القتال وحاولنا أن نفوز أيضا".
وتابع "هدف ويليان؟ لا أعلم إن كان يقصدها أم لا لم أتحدث معه بعد، كنا غير محظوظين في هدف ليفربول الأول، لكن التعادل نتيجة جيدة وربما كنا نستحق الفوز في نهاية المطاف".
وأتم "يجب أن نكون سعداء لأننا تأهلنا إلى الجولة التالية من دوري الأبطال وكانت تلك مباراتنا الثالثة خارج ملعبنا، يجب أن نستمر بتلك الطريقة، أن يكون لدينا حماس جيد ونستمر في تدوير اللاعبين من الصعب اللعب كل 3 أيام".
وتعادل تشيلسي بنتيجة 1-1 مع مضيفه ليفربول ضمن منافسات الجولة الـ13 من الدوري الإنجليزي الممتاز يوم السبت.
نرشح لكم
ساوثامبتون يتجاوز ميدلسبره ويتأهل لنهائي الملحق المؤهل للدوري الإنجليزي
ذا أثليتك: ليفربول يضع 6 لاعبين ضمن المرشحين لتدعيم خط هجومه
تقرير: مانشستر يونايتد سيتحرك بقوة في الصيف لتعويض رحيل كاسيميرو
تقرير: في حالة الهبوط.. بوين قد يرحل عن وست هام
كأس العالم.. هل مونديال أمريكا للأثرياء فقط؟
سكاي: بايرن يخطط للتعاقد مع جفارديول
قائمة السويد – إيزاك وجيوكيريس على رأس الهجوم.. وغياب لاعب برشلونة في كأس العالم
ذا أثلتيك: إصابة بن وايت في الركبة وموقفه من مواجهة سان جيرمان وكأس العالم












الدوري الإنجليزي
مؤتمر إنزاجي: هدف بنزيمة صحيح.. ولاعبو النصر أضاعوا الوقت بعدما شعروا بالخوف