مؤتمر جوارديولا – عن الرغبة في تجديد عقد ميسي.. وصعوبة هدرسفيلد
الجمعة، 24 نوفمبر 2017 - 17:02
كتب : لؤي هشام
دي بروين - جوارديولا
أعرب الإسباني بيب جوارديولا المدير الفني لمانشستر سيتي عن رغبته في أن يجدد الأرجنتيني ليونيل ميسي عقده مع برشلونة خلال الفترة المقبلة.
ميسي ينتهي عقده مع نهاية الموسم الجاري، والبارسا أعلن توصله لإتفاق على التجديد ولكن العقود لم توقع بعد من جانب البرغوث الأرجنتيني ما يعني إمكانية رحيله بعد نهاية الموسم.
وخلال المؤتمر الصحفي لمواجهة هدرسفيلد تاون بالدوري الإنجليزي وعند سؤاله عن موقف ميسي أجاب "جميعنا يرغب في تجديد ميسي للتعاقد".
وتطرق إلى مباراة الدوري قائلا: "أعلم أن مواجهة فريق مثل هدرسفيلد هي مواجهة معقدة، والجماهير ستمثل دفعة كبيرة للغاية".
وأضاف "مافعله ديفيد فاجنر يتحدث عن نفسه، صنع فريقا قويا وصعد للدوري الممتاز وأبلى بلاءً حسنا في كأس انجلترا الموسم الماضي، هذا الموسم تطوروا كثيرا والفوز على يونايتد يؤكد ذلك".
وأوضح "لعبنا الموسم الماضي ضد هدرسفيلد ، لم نكن قادرين على التسجيل في ملعبهم لذلك ندرك مدى صعوبة اللعب هناك ، هم فريق منظم والمباراة معقدة مثل أي مباراة ، لكن سنحاول".
وعن أسلوبه في كرة القدم "النسخ واللصق غير موجود في كرة القدم ، كل مدرب يحاول فعل مايعتقد أنه صحيحا".
وأكد مدرب بايرن ميونيخ السابق جاهزية المدافع فينسنت كومباني للمشاركة أمام هدرسفيلد بعد تعافيه من الإصابة.
مانشستر سيتي يحتل صدارة المسابقة برصيد 34 نقطة ولم يتعرض لأي هزيمة حتى الآن بعد مرور 12 جولة.
نرشح لكم
بالعلامة الكاملة.. أرسنال يواصل انتصاراته ويهزم سلافيا براج بثلاثية في أبطال أوروبا
مؤتمر جوارديولا: لا أحب جدول المباريات.. وعلينا التعامل مع ضغط الموسم
مباشر أبطال أوروبا - باريس سان جيرمان (0)-(1) بايرن ميونيخ.. جووووووول دياز يسجل
ميلان يستهدف مهاجم وست هام لدعم الهجوم في يناير.. وخطوة تُبعد سولوروث
مؤتمر هالاند: لا أفكر في الأرقام القياسية.. وشرقي يذكرني بدي بروين
التشكيل - ديمبيلي يقود باريس سان جيرمان.. وكين ضمن رباعي هجومي لـ بايرن
انتهت أبطال أوروبا - سلافيا براج (0)-(3) أرسنال.. نهاية المباراة












حسين الشحات يرد عبر في الجول على توقيعه للأهلي