صلاح - كلوب - ليفربول
يرى الألماني يورجن كلوب المدير الفني لليفربول ان لاعبه محمد صلاح لا يحتاج لإثبات أي شيء قبل مواجهة فريقه القديم تشيلسي.
تشيلسي يحل ضيفا على ليفربول في ملعب الانفيلد بالجولة 13 من الدوري الإنجليزي غد السبت وصلاح يواجه تشيلسي لأول مرة منذ رحيله قبل ما يقرب من 3 أعوام.
وقال كلوب خلال المؤتمر الصحفي للمباراة: "صلاح كان صغيرا في فريق قوي للغاية، الامر لم يسر معه وهذا يحدث أحيانا".
وأضاف "هناك لاعب آخر في موقف مشابه وهو كيفن دي بروين ويؤدي جيدا مع مانشستر سيتي في الوقت الحالي".
وأوضح "أعتقد أنه كان من الصعب أن تدخل إلى تشكيل تشيلسي في ذلك التوقيت، كانوا يملكون مجموعة هجومية جيدة جدا".
وأكمل حديثه "كانوا ناجحين بذلك الوقت ولا يمكن ان تلوم أحد على ذلك. صلاح اتخذ طريقه إلى فيورنتينا ثم انتقل إلى روما وها هو في ليفربول، يالها من طريقة مثيرة".
وواصل إشادته بالدولي المصري "تطور كثيرا بالتأكيد خاصة على الصعيد البدني، هو جيد بالفعل، وكما قلت سابقا عدة مرات شاهدته منذ أن كان في بازل وكان سريعا للغاية".
وتابع المدرب الألماني "صلاح لا يحتاج لإثبات أي شيء، لا أظن أنه يرى الأمر بهذه الطريقة لأنه يعرف أنه وضع طبيعي، كلاعب صغير يمكن أن يحدث هذا وعليك أن تحاول بطريقة مختلفة".
وأتم "في النهاية فعلها ونجح لذا هو في ليفربول ولو لعب بطريقة أفضل مع تشيلسي لما رأيناه معنا في اللحظة الراهنة، وأنا سعيد بما حدث معه".
نرشح لكم
تقرير: مانشستر يونايتد يعرض 100 مليون يورو لضم فيرمين لوبيز
سبورت: الهلال يعقد بقاء كانسيلو في برشلونة ويطلب مقابلا ماليا.. وحل مطروح
"الدوري الفرنسي يتم تهميشه".. لانس يرفض تأجيل مباراته ضد سان جيرمان
كلوب: ريال مدريد لم يتواصل معي أبدا.. ولا أعرف مواعيد المباريات منذ ترك ليفربول
تقرير: ريال مدريد يراقب هالاند الجديد
تقرير: مانشستر يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بلاعب تشيلسي السابق












حسين الشحات يرد عبر في الجول على توقيعه للأهلي