صلاح - كلوب - ليفربول
يرى الألماني يورجن كلوب المدير الفني لليفربول ان لاعبه محمد صلاح لا يحتاج لإثبات أي شيء قبل مواجهة فريقه القديم تشيلسي.
تشيلسي يحل ضيفا على ليفربول في ملعب الانفيلد بالجولة 13 من الدوري الإنجليزي غد السبت وصلاح يواجه تشيلسي لأول مرة منذ رحيله قبل ما يقرب من 3 أعوام.
وقال كلوب خلال المؤتمر الصحفي للمباراة: "صلاح كان صغيرا في فريق قوي للغاية، الامر لم يسر معه وهذا يحدث أحيانا".
وأضاف "هناك لاعب آخر في موقف مشابه وهو كيفن دي بروين ويؤدي جيدا مع مانشستر سيتي في الوقت الحالي".
وأوضح "أعتقد أنه كان من الصعب أن تدخل إلى تشكيل تشيلسي في ذلك التوقيت، كانوا يملكون مجموعة هجومية جيدة جدا".
وأكمل حديثه "كانوا ناجحين بذلك الوقت ولا يمكن ان تلوم أحد على ذلك. صلاح اتخذ طريقه إلى فيورنتينا ثم انتقل إلى روما وها هو في ليفربول، يالها من طريقة مثيرة".
وواصل إشادته بالدولي المصري "تطور كثيرا بالتأكيد خاصة على الصعيد البدني، هو جيد بالفعل، وكما قلت سابقا عدة مرات شاهدته منذ أن كان في بازل وكان سريعا للغاية".
وتابع المدرب الألماني "صلاح لا يحتاج لإثبات أي شيء، لا أظن أنه يرى الأمر بهذه الطريقة لأنه يعرف أنه وضع طبيعي، كلاعب صغير يمكن أن يحدث هذا وعليك أن تحاول بطريقة مختلفة".
وأتم "في النهاية فعلها ونجح لذا هو في ليفربول ولو لعب بطريقة أفضل مع تشيلسي لما رأيناه معنا في اللحظة الراهنة، وأنا سعيد بما حدث معه".
نرشح لكم
تقرير: الهلال السعودي يتوصل لاتفاق على البنود الشخصية مع واتكينز
تقرير: البرازيلي الأول في التاريخ.. رافينيا قائدا لـ برشلونة
أديبايور: من الرائع رؤية صلاح في تركيا.. سيتألق هناك ويكمل مسيرة نجوم إفريقيا
رودري يصل برشلونة ويؤكد: سنسعى للفوز بكل الألقاب
أبها السعودي يتعاقد مع باتشواي
مقابل 50 مليون.. رومانو: ميلان أتم اتفاقه مع ستراسبورج لضم دييجو موريرا
تقرير: برشلونة قد يحول أنظاره إلى جيوكيريس بدلا من ألفاريز
رغم احتجاج الجماهير.. بوروسيا دورتموند يعلن ضم يانيس كونستانتيلياس من باوك












حسين الشحات يرد عبر في الجول على توقيعه للأهلي
تريزيجيه يصنع أول أهدافه ويقود الرياض للفوز في كأس الملك