مارسيلينو - مدرب فالنسيا
تأكد رسميا غياب مارسيلينو جارسيا تورال مدرب فالنسيا عن مباراة الفريق المقبلة أمام برشلونة وسيكون مجبرا على المشاهدة من المدرجات.
مارسيلينو لم يتعرض لأي هزيمة مع الخفافيش في الدوري وقاد الفريق لاحتلال المركز الثاني في ترتيب الدوري الإسباني بفارق 4 نقاط عن البارسا.
ويلتقي الفريقان يوم الأحد بالجولة 13 من الليجا ولكن لن يستطيع مارسيلينو التواجد في أرض الملعب برفقة لاعبيه بعدما رفض الاتحاد الإسباني استئناف النادي على طرده.
وتعرض مدرب الخفافيش للطرد أمام إسبانيول بالجولة الماضية بسبب الاعتراض على قرارات الحكم ولكن فالنسيا حاول الاستئناف على القرار قبل أن يتم رفضه من جانب اتحاد اللعبة.
وقال بيان لجنة المسابقات: "بعد تقييم الاستئناف المقدم من فالنسيا اعتبرنا أن التقرير المكتوب من حكم المباراة متناسق مع ما حدث".
وأضاف "وبناءً على ذلك تقرر رفض الاستئناف وتأكيد عقوبة الإيقاف لمباراتين على المدرب مارسيلينو مع تغريمه 600 يورو وتغريم النادي 700 يورو".
وسيعني ذلك غياب مارسيلينو عن مواجهة خيتافي كذلك مطلع الشهر المقبل.
وخلال 12 مباراة نجح الخفافيش في الانتصار بـ9 مباريات وتعادلوا في 3 مناسبات، وستعني مواجهته أمام برشلونة أن الخاسر سوف يتعرض لهزيمته الأولى بالدوري.
نرشح لكم
ردايو مونت كارلو: موناكو يستبعد بوجبا من قائمة دوري أبطال أوروبا
مرموش: محظوظ جدا بالهدف الأول.. وكنت أتمنى تسجيل هاتريك جديد في نيوكاسل
كأس ملك إسبانيا - سوسيداد وبلباو يحسمان تأهلهما للدور نصف النهائي بالدقائق الأخيرة
ديلي ميل: كاسيميرو على رادار لوس أنجلوس جالاكسي
آس: كاريراس يفكر في الرحيل عن ريال مدريد الصيف القادم
لامين يامال.. حين يصنع النضج الفارق داخل المستطيل الأخضر
إصابة بيرناردو سيلفا تبعده عن مواجهة نيوكاسل في كأس الرابطة
رودريجو ميندوزا: أتلتيكو مدريد نادي كبير ومستعد لكتابة فصل جديد بمسيرتي











