كاكا
ودع الدوري الأمريكي بالدموع وخطاب عاطفي أثار الشكوك حول اعتزاله ولكن النجم البرازيلي لم يحسم قراره بعد. إنه ريكاردو كاكا.
كاكا
النادي :
النجم البرازيلي أعلن رحيله عن أورلاند سيتي الشهر الماضي دون أن يحدد وجهته المقبلة، ما دفع نادي ميلان لتقديم عرضه وهذه المرة في دور إداري وليس فني.
وانتقل كاكا إلى أورلاندو سيتي صيف 2014 وخاض مع الفريق الأمريكي 77 مباراة سجل فيها 25 هدفا وصنع 19 هدفا.
وخاض كاكا 22 مباراة مع الفريق هذا الموسم، سجل فيها 6 أهداف وصنع 4.
وزار كاكا الذي سجل 77 هدفا وصنع 37 خلال 223 مباراة بالدوري الإيطالي مقر ميلان لمناقشة تولي منصب في إدارة النادي اللومباردي.
وعقب خروجه من الاجتماع قال للصحفيين: "تحدثت مع ماركو فاسوني (المدير التنفيذي للنادي) ولكني لم أحدد إن كنت سأستمر في اللعب أم لا".
وأضاف "بحسب ما قيل فإن فرصة أن أصبح مدير في ميلان أمر مميز بالنسبة لي".
2006-07 كان عاما استثنائيا للبرازيلي كاكا.
بطل دوري أبطال أوروبا. أفضل لاعب في أوروبا. وأفضل لاعب في العالم.
ومنذ حصول كاكا على جائزة أفضل لاعب في العالم في 2007، حصد كريستيانو جائزة 2008 ثم 4 مرات ميسي ثم مرة رونالدو ومرة ميسي ومرتين متتاليتين للرونالدو.
نرشح لكم
رغم اعتذاره.. الاتحاد الإنجليزي يفتح تحقيقا ضد راتكليف بعد تصريحاته ضد المهاجرين
10 مباريات كانت كافية.. إنجلترا تمدد تعاقد توخيل لـ2028
مونت كارلو: الركراكي مرشح لخلافة دي زيربي في مارسيليا
عمدة مانشستر يهاجم مالك يونايتد بعد تصريحات المهاجرين
الثالث هذا الموسم.. نوتنجهام فورست يعلن إقالة شون دايش
كأس ألمانيا - بايرن ميونيخ آخر المتأهلين إلى نصف النهائي بثنائية أمام لايبزيج
صلاح يصنع في انتصار ليفربول بشق الأنفس على سندرلاند











