عبد المنعم عمارة: الأهلي مثل دولة مستمرة منذ تأسيسه.. وسأدعم قائمة الخطيب
الخميس، 23 نوفمبر 2017 - 13:06
كتب : FilGoal
محمود الخطيب وقائمته - الأهلي
قال عبد المنعم عمارة وزير الشباب الأسبق إنه يدعم قائمة محمود الخطيب في انتخابات الأهلي القادمة، موضحا أن الجمعية العمومية ستختار من يمكنه إكمال رسالة النادي. وذلك في تصريحاته عبر برنامج "ستاد الهدف".
وصرح عبد المنعم عمارة قائلا: "العامري فاروق يمتلك صفات القادة، وإن تحدث لن ترغب أبدا في أن يصمت، أراه مسمار قائمة الخطيب".
وأضاف "أتشرف بلعبي للنادي الأهلي 4 أو 5 أعوام وعشت هناك وأشعر بحزن حينما أرى أي مشاكل يعانيها هذا الكيان".
وتابع "كل الاحترام بطبيعة الحالي لقائمتي الأهلي، أعرف طاهر جيدا وعملت سابقا مع الخطيب".
وأردف "تجمعني علاقة قوية بالخطيب وقائمته، سواء العامري فاروق أو جوهر نبيل أو رانيا علواني والخطيب نفسه، لا أستطيع قول إنني أفضل أحد على الأخر".
واستطرد "معظم الأشخاص الذين أتحدث إليهم يدعمون الخطيب ويرون قائمته قوية، وتم اختيار أعضائها بذكاء كبير".
وأتبع "أعضاء الجمعية العمومية من سيحسمون الأمر، والأهلي مثل دولة مستمرة منذ تأسيسه إلى صالح سليم وامتدادات صالح إما أن تسقط أو تستكمل سلسلة ملكية تسير في إدارة الأهلي".
وأتم "العلاقات الإنسانية تلعب دورا هاما للغاية، الفكرة هنا من يستطيع إكمال رسالة الأهلي، وهذا ما سيرد عليه أعضاء الجمعية العمومية بشكل جيد".
وتقام انتخابات الأهلي يوم 30 نوفمبر المقبل.
لا تدع شيئا يفوتك في انتخابات الأهلي وطالع كل أحداث السباق الرئاسي في القلعة الحمراء من هنا
نرشح لكم
دوري المحترفين - المنصورة يعلن تعيين حسام عبدالعال كمدرب للفريق
مواعيد مباريات الثلاثاء 17 مارس.. بيراميدز في كأس مصر ودوري أبطال أوروبا
قائمة بيراميدز: غياب مروان حمدي.. وماييلي يقود الهجوم ضد بتروجت
الأهلي يحتج على قرارات كاف ويتمسك بحقه في الاستئناف قبل مباراة الترجي
خبر في الجول – الأهلي يحتج على حرمان جمهوره ضد الترجي.. وجلسة طارئة في كاف لاتخاذ القرار
حسام عبد المنعم: هدفي تقديم عناصر شابة مميزة للفريق الأول في الزمالك
خدمة في الجول - طرح تذاكر مباراة الزمالك ضد أوتوهو في كأس الكونفدرالية
الزمالك يقرر تعيين حسام عبد المنعم مديرا لأكاديمية النادي












الأهلي