كرة يد - الأهلي - الزمالك
يعقد النادي الأهلي مؤتمرا صحفيا ظهر غد الخميس للإعلان عن تنظيم بطولتي كأس السوبر الإفريقي وكأس الكؤوس الإفريقية.
واتفق الأهلي مع الاتحاد الإفريقي لكرة اليد على توقيع بروتوكول تنظيم لبطولتي كأس السوبر الأفريقي وكأس الكؤوس الأفريقية خلال شهر أبريل المقبل بعد موافقة الاتحاد الأفريقي لكرة اليد على إسناد تنظيم البطولتين للنادي.
ويحضر المؤتمر مندوب من الاتحاد الإفريقي وممدوح البلتاجي النائب الأول لرئيس الاتحاد الأفريقي وهشام نصر رئيس الإتحاد المصري إلى جانب حضور اللواء شيرين شمس المدير التنفيذي للنادي والكابتن عاصم السعدني مدير النشاط الرياضي.
وستجمع مباراة كأس السوبر الإفريقية والمؤهلة لكأس العالم للأندية بين الأهلي والزمالك، إذ سيدخل الفريق الأحمر البطولة بصفته بطلا لكأس الكؤوس الإفريقية عن الموسم الماضي، فيما يدخل الفريق الأبيض بصفته بطلا لدوري أبطال إفريقيا.
من جهة أخرى، وافق الاتحاد الإفريقي لكرة اليد على استحداث جائزة باسم الراحل جمال شمس أسطورة كرة اليد المصرية بناء على مقترح من النادي الأهلي.
وستبدأ الجائزة بداية من بطولة كأس الكؤوس على أن يتم تعميمها في كل بطولات الاتحاد الإفريقي المقبلة على صعيد الأندية والمنتخبات.
نرشح لكم
كرة طائرة - مؤهلة لأولمبياد لوس أنجلوس.. الإسكندرية تستضيف بطولة إفريقيا للشاطئية
كرة طائرة – كما كشف في الجول.. الزمالك يستعيد محمد مصطفى "لعبة"
كرة سلة - منتخب الناشئات يحصد برونزية بطولة إفريقيا بعد الفوز على كوت ديفوار
كرة طائرة - انتصار وحيد.. منتخب الناشئات يختتم بطولة العالم في المركز قبل الأخير
كرة سلة – أجوستي يعلن قائمة منتخب مصر لمعسكر تركيا
حوار في الجول - إنجاز رومانيا.. ناشئات الفراعنة يكشفن كواليس مركز تاريخي غير مسبوق في مونديال اليد
كرة سلة - أجوستي يعلن قائمة منتخب مصر استعدادا لمعسكر تركيا
كرة يد - حميد ورمضان وبيجاد ضمن قائمة مصر في دورة ألعاب البحر المتوسط












تريزيجيه يصنع أول أهدافه ويقود الرياض للفوز في كأس الملك