أديبايور: لو قلت لروزيسكي كيف حالك كان سيصاب لشهرين ونصف
الثلاثاء، 21 نوفمبر 2017 - 17:53
كتب : FilGoal
أديبايور وروزيسكي
سخر إيمانويل أديبايور لاعب أرسنال السابق من زميله توماس روزيسكي وكثرة إصاباته مع النادي اللندني، موضحا أن أرسنال افتقر للقدرات البدنية اللازمة لينافس أقوى الأندية الموجودة. وذلك في تصريحاته لصحيفة "سو فوت" الفرنسية.
وصرح أديبايور قائلا: "كنت أقوى لاعب في أرسنال على الرغم من أن وزني كان 73 كيلو جرام".
وأضاف "تشيلسي كان لديه مايكل إيسيان ومايكل بالاك في خط الوسط وكان لدينا توماس روزيسكي".
وتابع ساخرا "إن قلت لروزيسكي كلمات مثل كيف حالك، لربما كان سيصاب لمدة شهرين ونصف".
وأتم "في المباريات الصغيرة، المواهب قد تصنع الفارق، لكن لا يمكنك أن تفوز بالأطفال في أولد ترافورد".
وغاب روزيسكي عن أرسنال في عدة فترات، مع بدايته مع سلسلة إصابات لحقت به منذ عام 2009 وحتى عام 2016 قبل أن يرحل عن المدفعجية لينضم إلى سبارتا براج ويصاب أيضا هناك، وكانت أخر إصابة لحقت بصاحب الـ37 عاما هي تمزق عضلي في شهر سبتمبر الماضي.
وانضم روزيسكي إلى أرسنال قادما من بوروسيا دورتموند في صيف 2006 بمبلغ 9 ملايين جنيه إسترليني، ورحل مجانا في صيف 2016 إلى سبارتا براج.
ولعب أديبايور صاحب الـ33 عاما لأرسنال في الفترة من 2006 وحتى 2009، وكان قد انضم للنادي اللندني بمبلغ 9 ملايين جنيه إسترليني قادما من موناكو.
ولعب النجم التوجولي لعدة أندية بعد أرسنال أبرزها ريال مدريد ومانشستر سيتي وتوتنام ومؤخرا نادي باشاكشهير التركي.
نرشح لكم
تكرارا للموسم الماضي.. برشلونة يواجه أتلتيكو مدريد في نصف نهائي كأس ملك إسبانيا
سكاي: تشامبرلين سينضم لسلتيك حتى نهاية الموسم
كأس إيطاليا - أتالانتا يحقق انتصارا كبيرا على يوفنتوس ويتأهل لنصف النهائي
كأس إسبانيا - أتلتيكو إلى نصف النهائي بخماسية في شباك ريال بيتيس
لخرق القوانين.. خصم 6 نقاط من ليستر سيتي وتأزم وضع الفريق
تقرير: ريال مدريد يدرس تقديم عرض كبير للتعاقد مع ماك أليستر
إندريك: سعيد بمقارنتي بـ بنزيمة وأسعى لتحقيق بطولات مع ليون
رودريجو يغيب عن مباراتي بنفيكا في ملحق دوري أبطال أوروبا












أرسنال