كونتي - تشيلسي
حذر الإيطالي أنطونيو كونتي مدرب تشيلسي لاعبيه من التهاون أمام فريق كاراباج الأذربيجاني قبل مواجهة الفريقين غدا الأربعاء بالجولة الخامسة من دوري أبطال أوروبا.
وقال كونتي خلال المؤتمر الصحفي للمباراة: "كاراباج تعادل مرتين مع أتليتكو مدريد، وروما عانى أمامه أيضا لذا يجب أن نتمتع بالانتباه الكافي من أجل تحقيق الفوز والتأهل إلى دور الـ16".
وأضاف "آمل أن أكرر نفس الانتصار الذي حققته حينما كنت مدربا لإيطاليا قبل عامين (في افتتاح الملعب الأولمبي بباكو)".
وتابع "من المهم أن نركز في كل مباراة على حدة، مباراة الغد تعطينا هدف جيد من أجل الوصول للدور المقبل".
وأكمل "حقيقة متفاجئ من كونها المرة الثانية التي نلعب فيها بعد خصمنا في الدوري بيوم (ليفربول يلعب اليوم) وخارج أرضنا أيضا، هذا يمنحنا وقت قليل للتعافي".
وواصل حديثه "من الطبيعي أن نداور حينما نلعب كل 3 أيام ولكن أثق في كل لاعبيني. نملك قائمة لاعبين تتمتع بالنضج وتقدر أهمية مباراة الغد".
وأردف "جداول المباريات هي مشكلة لكل الأندية الإنجليزية في دوري الأبطال وليس فقط تشيلسي، هذا قد يكون سبب خلف عدم تحقيق الأندية الإنجليزية للبطولة منذ عام 2012".
وأتم المؤتمر بالإشارة إلى الإصابات "إدين أزار جاهز للمباراة، وميتشي باتشواي وموزيس وكيندي يظلوا خارج المباراة".
نرشح لكم
سيعود لـ مدريد.. منتخب فرنسا يعلن تفاصيل إصابة مبابي
تدعيم لـ صلاح.. رومانو: طرابزون يتفق مع بواتنج لتعيينه كمساعد للمدرب
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
رودري: أثق في براءة مانشستر سيتي من القضايا المنسوبة إليه
سقوط تاريخي في روما.. إيطاليا تخسر من بلجيكا
الظهور الأول لـ زيدان.. منتخب فرنسا ينتصر على تركيا بهدف مبابي
ذا صن: بسبب قضايا مانشستر سيتي.. استبعاد هالاند من مؤتمر النرويج لمواجهة البرتغال
جيرارد مارتن: رغبتنا في التتويج بدوري الأبطال هي مزيج من الهوس والحماس












مصدر من اتحاد اليد يرد على شكوى الدرع من إقامة المباراة وقت صلاة الجمعة