جوارديولا أمام ولفرهامبتون
انتصارات عديدة حققها مانشستر سيتي دون أن يسقط في فخ الهزيمة ولو لمرة واحدة، ورغم ذلك فإن بيب جوارديولا يرى الأمر مختلفا في دوري أبطال أوروبا.
مانشستر سيتي يلتقي مع فينورد الهولندي اليوم الثلاثاء في الجولة الخامسة من دوري الأبطال بالمجموعة السادسة التي يحتصل صدارتها برصيد 12 نقطة محققا العلامة الكاملة.
ويرى بيب أنه أمرا لطيفا كون فريقه يتواجد بين أندية النخبة الأوروبية ولكنه شدد على حاجة الفريق لمزيد من العمل.
وقال في تصريحات صحفية: "بالنسبة لفريق مثل مانشستر سيتي بحاجة للمزيد لكتابة تاريخ في أوروبا فإن هذا انتصار جيد".
وأضاف "لكن هذا لا يعني أننا المرشح الأبرز لتحقيق دوري الأبطال ولكنه يظل أمرا لطيفا".
وأوضح المدرب الإسباني "هذا يعني أننا نؤدي بشكل جيد ولكن حقيقة فإن الناس دائما يقولون إن برشلونة وريال مدريد وبايرن وغيرهم هم المرشحون الأبرز".
وتابع "أن يضعنا الناس في هذا المكان فهذا شيء يدعو للفخر ولكننا لم نحقق أي شيء بعد، مانشستر سيتي أمامه الكثير لكتابة تاريخه في أوروبا".
وبعد تحقيق 4 انتصارات بمجموعته يخطط مدرب بايرن ميونيخ السابق للجوء إلى المدوارة في تشكيله.
وعن هذا فسر "لا نملك تشكيل كبير، إنها خسارة كبيرة أن نفقد فينسنت كومباني لشهر ونصف وها هو جون ستونز يصاب أيضا".
وأكمل "للفوز بالبطولات نحتاج لتشكيل كامل ونحتاج للاعبين المهمين مثل كومباني وستونز".
وأنهى حديثه "علينا أن نلعب 12 مباراة في فترة قصيرة بثلاث مدافعين فقط وأحدهم (كومباني) يتعرض لمخاطرة الإصابة مجددا".
نرشح لكم
المنطق انتصر.. بولونيا يقصي إنتر من السوبر ويضرب موعدا مع نابولي في النهائي
مكتوميناي: من السهل إلقاء اللوم على مانشستر يونايتد لعدم تألقي
خطيئة إيطالية كبرى تتسبب في توضيح من سباليتي بشأن عزل ديفيد
بعد غياب أكثر من 550 يوما.. ميليك ينضم لقائمة يوفنتوس ضد روما
في الجول يكشف تفاصيل مفاوضات برشلونة مع الأهلي لضم حمزة عبد الكريم
مؤتمر ألونسو: لا أعاني في المؤتمرات الصحفية.. ووضعي جيد مع النادي
مؤتمر أرتيتا: خصائص ميرينو مختلفة عن جيوكيريس.. وجابرييل يقترب من العودة
"لا أستطيع تفسير ذلك".. باريس سان جيرمان يعلن إصابة سافونوف بكسر في اليد












