عبد الحفيظ: الإسماعيلي "ممتع دائما" ولكن مختلف هذا الموسم
الإثنين، 20 نوفمبر 2017 - 22:31
كتب : محمود باهي
أشاد سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي بفريق الإسماعيلي رغم خسارته بهدفين في لقاء الناديين مساء الاثنين في الدوري الممتاز.
وقال عبد الحفيظ عقب اللقاء: "الأداء في الشوط الأول وضع طبيعي في ظل دوافع الفريقين وتصدر الإسماعيلي جدول الدوري هذا الموسم وتقديم موسم مميز".
وأضاف: "كرة الإسماعيلي ممتعة دائمًا على المستوى الفني، ولكن هذا الموسم مختلف وبات أكثر تنظيمًا وسجلوا في كل المباريات حتى في التعادل مع إنبي والمقاولون".
وتابع: "أي أن الإسماعيلي لديه قدرة على العودة والتسجيل في أي وقت، لم يكن هناك تفوق كاسح لأحد الفريقين، أما في الشوط الثاني سيطرة ولعب وأداء ونتيجة وأهداف بالكامل لصالح الأهلي".
واختتم سيد عبد الحفيظ: "أجواء ودوافع الدوري بعد بطولة إفريقيا، مع خوض مباراة صعبة مع الإسماعيلي بعد أيام قليلة، أمر ليس سهلاً، كنا نحتاج مباراتين أو ثلاثة للدخول في أجواء الدوري إلا أننا نراهن على شخصية اللاعبين وتعاملهم مع المواقف الكبيرة".
طالع أيضا
مؤتمر البدري – عن كيفية التعامل مع خطأ الشوط الأول ضد الإسماعيلي
بالصور – في طريقه للقمة.. الأهلي يسقط الدراويش بثنائية
البدري يوضح إصابة هشام محمد بعد خروجه محمولا بعد لقاء الإسماعيلي
أرقام في الجول – ماذا قدم كالديرون في 60 دقيقة ضد الأهلي
نرشح لكم
كامويش في قائمة كاب فيردي لأول مرة استعدادا لتوقف مارس
وزارة الشباب والرياضة تكشف تحركاتها لعدم تأثير إجراءات التقشف على أداء المنشآت
ممدوح عيد: سلامة لاعبي بيراميدز أهم من أي بطولة
جراحة ناجحة في الرباط الصليبي لـ إبراهيم الأسيوطي لاعب شباب الأهلي
كأس مصر – زد إلى النهائي للمرة الثانية في تاريخه بعد ثلاثية ضد طلائع الجيش
بهدف أحمد حمدي وعودة الونش.. الزمالك يهزم جينيس استعدادا لمواجهة أوتوهو
في إطار دعم الدولة للرياضة.. اجتماع جوهر نبيل مع الجهاز الفني لمنتخب مصر
خبر في الجول - موعد إعلان قائمة منتخب مصر و4 أسماء مرشحة استعدادا لقائمة السعودية











