محمد صلاح - ليفربول
حذر إدواردو بيريز المدير الفني لإشبيلية لاعبي فريقه من خطورة النجم المصري محمد صلاح لاعب ليفربول، قبل مواجهة الفريقين في دوري أبطال أوروبا.
ويلعب ليفربول ضد إشبيلية غدا الثلاثاء، في الجولة الخامسة لمجموعات دوري الأبطال في ملعب رامون سانشيز في إسبانيا.
وقال بيريز في المؤتمر الصحفي قبل المباراة: "محمد صلاح لاعب سريع جدا وعندما ينطلق في الأمام يمثل خطورة كبيرة".
وأضاف "ولكن على دفاع فريقنا أن يحذر من كل لاعبي ليفربول وليس محمد صلاح فقط، علينا اللعب بشكل جماعي وإبعاد صلاح عن المناطق الذي يسبب من خلالها خطورة على المرمى".
وأكد "وأيضا علينا الحذر من التحولات من الهجوم للدفاع خلال المباراة والهجمات المرتدة لأننا كنا نعاني منها بشدة في مباراة الذهاب".
وأتم تصريحاته "أحد مفاتيح اللعب لنا هي امتلاك الكرة واللعب من عمق الملعب مع إنهاء الهجمات بشكل دقيق".
ويقدم محمد صلاح مستوى مميز مع ليفربول هذا الموسم وسجل 14 هدفا في مختلف البطولات، منهم 9 في الدوري الإنجليزي يتصدر بهم ترتيب هدافي البريميرليج.
ويتصدر ليفربول المجموعة الرابعة لدوري الأبطال برصيد 8 نقاط بفارق نقطة واحدة عن إشبيلية.
اقرأ أيضا:
كلوب يوضح ماذا تغير في صلاح بعد تجربة تشيلسي.. ومزايا يضيفها إلى ليفربول
كلوب: إنه عصر صلاح.. يمكنه تسجيل 70 هدفا هذا الموسم
نرشح لكم
مواعيد مباريات السبت 20 يونيو وفجر الأحد.. تونس ضد اليابان وكوت ديفوار وهولندا
كأس العالم - مونتيلا: لم يكن الحظ حليفنا وهذا أمر يحدث كل 50 عاما
أمان يا ربي
كأس العالم - ناجلسمان: سنحاول إضعاف قدرات كوت ديفوار.. ومنزعج بسبب ساني
كأس العالم - مؤتمر كومان: تيمبر يغيب أمام السويد.. وننتظر موقف دي يونج
آس: بيتيس يفتح خط المفاوضات مع ريال مدريد لضم فران جارسيا
كأس العالم - يامال: جاهز للمساعدة لكن بحذر.. وأتمنى مواجهة هذا الفريق في النهائي












إشبيلية
ليفربول