هاني العتال: رئيس الزمالك فاز بأول جولة.. والقائمة ستواصل الانتخابات
الإثنين، 20 نوفمبر 2017 - 01:04
كتب : محمود باهي
هاني العتال المرشح لانتخابات الزمالك
أكد هاني العتال المرشح على مقعد النائب بانتخابات نادي الزمالك إن القرار الصادر باستبعاده من خوض غمار الانتخابات ليس نهائيًا.
وصرح العتال عبر برنامج مع شوبير بقناة صدى البلد: "لا .. استبعادي ليس قرارًا نهائيًا، لقد كسب الجولة الأولى في الشق المستعجل، وأحترم القانون وأصر على ذلك كل مرة، ولكن هناك جولة أخرى سأخوضها".
وأضاف: "أحمد سليمان رئيس شجاع لابد أن يدافع عن أعضاء قائمته، وأحترم اللجنة الأوليمبية والقضاء المصري".
وتابع: "لنفترض أن شهادة الوالد مزورة، نفترض أن العضوية عام 1997 مقابل10 آلاف جنيه .. هل عائلة العتال تبحث عن توفير 2000 جنيه؟".
وواصل: "هذا كلام غير منطقي ، رئيس نادي الزمالك يتكلم في أمور فرعية وغير صحيحة، هذه ليست آخر جولة، فلم يصدر ضدي أو ضد والدي أحكام قضائية مثل آخرين".
واختتم هاني العتال: "دفاع أحمد سليمان عني يشرفني، ويدل أنه يؤسس لمباديء وقواعد ثابتة، وعلى مسؤوليتي كل أعضاء القائمة سيخوضون انتخابات الزمالك".
سليمان ينفجر بعد قرر استبعاد العتال: لن أكمل انتخابات الزمالك إذا استمر ذلك
مرتضى لأحمد سليمان: لا تنسحب من الانتخابات "نفسي فيك أنت وقائمتك"
نرشح لكم
الرابعة هذا الموسم.. محمود ناجي حكما لمباراة الأهلي وإنبي
الخامسة للأبيض هذا الموسم.. الغازي حكما لمواجهة سموحة ضد الزمالك
حمزة عبد الكريم: سجلت هاتريك لأن لاعبي برشلونة يعرفون مميزاتي.. وتأقلمي لم يكن سريعا
الشهدي يجري جراحة الرباط الصليبي بنجاح
محمد عمر يكشف موعد عودته للتدريب وسبب غيابه لمدة 4 سنوات
الإسماعيلي يحيل ملف فراس شواط إلى الجهة الإدارية المختصة
مران الزمالك - جلسة علاجية لـ عمر جابر.. وغلق ملف مباراة الأهلي
نائب رئيس سموحة: نحلم بالفوز على الزمالك.. ولن نرصد مكافآت خاصة لمباراة بعينها











