أليجري: الخسارة من سامبدوريا كانت كالصفعة غير المتوقعة
الأحد، 19 نوفمبر 2017 - 19:22
كتب : محرر في الجول
يوفنتوس
وصف ماسيمليانو أليجري المدير الفني ليوفنتوس خسارة فريقه أمام سامبدوريا في الدوري الإيطالي بالصفعة غير المتوقعة على وجه السيدة العجوز.
وتعرض يوفنتوس لخسارته الثانية في الدوري الإيطالي بعد السقوط أمام سامبدوريا 3-2 في الجولة الثالثة عشر.
وقال أليجري عقب المباراة "كل ما يمكنني قوله أننا لعبنا شوطا أولا بشكل جيد وارتكبنا بعض الأخطاء في الثلث الأخير من الملعب وإنهاء الهجمات، تسديدة سامبدوريا الأولى تحولت لهدف بسبب تشتيت سيء للكرة".
وأضاف "كنا نحتاج للصبر بعد تلقي الهدف الأول وألا نفقد شراستنا لأنه كان يتبقى 40 دقيقة وهو وقت كاف لنقلب النتيجة، ولكن أصبحت 2-0 لهم، لم يكن ينبغي أن نفقد هدوءنا بهذا الشكل، إنه أمر محبط".
وتابع "الشوط الأول كان أفضل أداء لنا لكننا لم نسجل لنظهر هذا، حتى عندما تأخرنا كان لدينا الفرصة لنعوض لكننا تسرعنا،
وأردف "يجب علينا تنظيم أنفسنا بما أننا نتلقى الكثير من الأهداف خاصة خارج ملعبنا، خرجنا بشباك نظيفة فقط أمام ميلان.. هذا الخسارة كانت كالصفعة غير المتوقعة التي جعلتنا نفقد الهدوء كان ينبغي أن نتحلى بالصبر".
ويحتل يوفنتوس المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 31 نقطة خلف نابولي المتصدر برصيد 35 نقطة.
نرشح لكم
كونتي: فرانكفورت لعب بأسلوب الدوري الإيطالي أمام نابولي
أتليتكو يحقق فوزه الثاني في دوري أبطال أوروبا.. وتوتنام يستعيد الانتصارات
دون انتصار.. يوفنتوس يتعادل أمام سبورتنج لشبونة في مباراة سباليتي الأولى أوروبيا
أرتيتا: فزنا لأننا تعاملنا مع المباراة بكفاءة على ملعب لم يخسروا عليه هذا الموسم
بالعلامة الكاملة.. أرسنال يواصل انتصاراته ويهزم سلافيا براج بثلاثية في أبطال أوروبا
مؤتمر جوارديولا: لا أحب جدول المباريات.. وعلينا التعامل مع ضغط الموسم
انتهت في أبطال أوروبا - باريس سان جيرمان (1)-(2) بايرن ميونيخ
ميلان يستهدف مهاجم وست هام لدعم الهجوم في يناير.. وخطوة تُبعد سولوروث












في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري