الزمالك - النصر
قررت لجنة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم تأجيل مباراة الزمالك وطلائع الجيش في الجولة العاشرة من الدوري والتي كان مقررا لها يوم الأربعاء إلى 3 يناير المقبل.
وقال عامر حسين رئيس لجنة المسابقات: "رفضنا طلب نادي طلائع الجيش بتأجيل المباراة لمدة يوم أو يومين نظرا لارتباط ملعب الدفاع الجوي في موعد المباراة".
وأوضح "سبب الرفض هو ارتباط نادي الزمالك بموعد جمعيته العمومية التي ستشهد انتخابات مجلس الإدارة خلال اليومين اللذين طلب نادي الطلائع إقامة المباراة في أي منهما".
وتقام انتخابات الزمالك لاختيار مجلس إدارة جديد يومي الخميس والجمعة المقبلين.
رئيس لجنة المسابقات أضاف "على ضوء ذلك تقرر إقامة المباراة في السابعة من مساء يوم 3 يناير المقبل لعدم وجود أي فراغات في الجدول حتى ذلك التاريخ".
من ناحية أخرى قررت لجنة المسابقات نقل مباراة مصر للمقاصة وبتروجيت ضمن الجولة العاشرة للمسابقة والمحدد لها يوم الأربعاء لتقام في استاد القاهرة بدلا من استاد بني سويف لوجود إصلاحات به.
لا تدع شيئا يفوتك في انتخابات الزمالك وطالع كل أحداث السباق الرئاسي في القلعة البيضاء من هنا
نرشح لكم
منتخب مصر للناشئين يختتم استعداداته لمواجهة إنجلترا في بطولة الصداقة
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: صلاح حصل على إذن بعدم مشاركتة ضد جنوب السودان
اتحاد الكرة يعلن سبب مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر
مصدر من لجنة الحكام لـ في الجول: استبعاد إسبانيا وفرنسا من إدارة مباراة القمة
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: طاقم تحكيم جزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
جدو يكشف حقيقة فسخ بيراميدز لـ تعاقد رمضان صبحي












الزمالك