محمد الشوربجي
ضمنت مصر لقبي الرجال والسيدات لبطولة هونج كونج المفتوحة إحدى البطولات الكبرى للموسم الجديد بعد تأهل كلاً من محمد الشوربجي وعلي فرج ونور الشربيني ورنيم الوليلي للمباراة النهائية.
على مستوى الرجال تغلب محمد الشوربجي على شقيقه الأصغر مروان بثلاثة أشواط نظيفة (١٣-١١، ١١-٥، ١٢-١٠) ليتأهل للنهائي السادس على التوالي في بطولة كبرى.
بينما تغلب علي فرج على زميله كريم عبد الجواد بثلاثة أشواط مقابل شوط واحد (١١-٨، ١١-٩، ٦-١١، ١١-٧) ليصل لنهائي البطولة للمرة الأولى.
أما على مستوى السيدات تغلبت المصنفة الأولى عالمياً نور الشربيني على اللاعبة الإنجليزية لورا ماسارو بثلاثة أشواط مقابل شوطين بعدما كانت متأخرة بشوطين مقابل شوط واحد (١١-٧، ٥-١١، ٥-١١، ١١-٨، ١١-٣) لتصل نور للمباراة النهائية لأول مرة في تاريخ مشاركتها بالبطولة.
كما واصلت رنيم الوليلي تفوقها بالفوز على الفرنسية كامل سيرم بثلاثة أشواط مقابل شوطين (٥-١١، ١١-٦، ١١-٦، ٦-١١، ١١-٦) لتتأهل رنيم للنهائي للمرة الثالثة في تاريخها بعد حصولها على وصافة ٢٠١١ و٢٠١٣ أمام الماليزية نيكول دافيد.
يذكر أن محمد الشوربجي الوحيد في الرباعي المصري الذي حصد اللقب من قبل عامي ٢٠١٤ و ٢٠١٥.
نرشح لكم
كرة يد - بقيادة مصرية.. برقان الكويتي بطلا لـ آسيا ويتأهل لكأس العالم للأندية
كرة يد - بقيادة مصرية.. برقان الكويتي يتأهل لمواجهة الخليج في نهائي آسيا
كرة سلة - نيوريوك نيكس يحقق لقب NBA وينهي صياما دام 53 عاما
كرة طائرة - "أوفيتم بالتزاماتكم".. محترفة الزمالك تعلن تقاضيها مستحقاتها المتأخرة
كرة سلة - سبورتنج يستضيف البطولة العربية للسيدات
خبر في الجول - وزارة الصحة توصي مجددا بعدم سفر بعثة الأهلي إلى الكونغو الديمقراطية
كرة يد - مجموعة سهلة لمنتخب مصر في بطولة العالم.. والبعد عن طريق الدنمارك وفرنسا












البدلة تنتصر