هاري كين وديلي ألي
تلقى الأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو مدرب توتنام خبرا سعيدا بعودة ثلاثي الفريق للتدريبات قبل الدربي أمام أرسنال.
إثارة الدوري الإنجليزي الممتاز تعود من جديد بعد فترة التوقف الدولي عندما تُتتح الجولة 12 بحلول توتنام ضيفا على المدفعجية يوم السبت بملعب الإمارات في دربي شمال لندن.
وأكدت شبكة "سكاي سبورتس" اليوم الخميس أن الثلاثي هاري كين وهاري وينكس وديلي ألي عادوا إلى التدريبات الجماعية ما يعني جاهزيتهم لخوض المباراة.
وخرج الثلاثي من قائمة المنتخب الإنجليزي لوديتي ألمانيا والبرازيل بسبب الإصابة ولكن المدرب الأرجنتيني كان قد أكد جاهزية كين لمواجهة أرسنال قبل أن يدعمه الثنائي ألي ووينكس.
وتعرض كين لإصابة في الركبة خلال الانتصار على كريستال بالاس بالدوري بهدف نظيف، فيما تعرض وينكس لإصابة في الكاحل وألي لإصابة في الفخذ.
ويحتل توتنام المركز الثالث في ترتيب المسابقة برصيد 23 نقطة - بالتساوي مع مانشستر يونايتد الثاني - فيما يتواجد أرسنال بالمركز السادس برصيد 19 نقطة.
ويأمل المدرب بوكيتينو في الانتصار على جاره لحصد الثلاث نقاط ومن ثم انتظار تعثر يونايتد أمام نيوكاسل نفس اليوم للانفراد بوصافة الترتيب الذي يحلت مانشستر سيتي صدارته برصيد 31 نقطة.
نرشح لكم
سيخرج من جيب محمد هاني.. تقرير: اتفاق مع دوكو لتجديد عقده مع مانشستر سيتي
هزم النصر السعودي؟ ماركا: كومو يتفق مع لويس ميا لضمه
جافي ساخرا: ريال مدريد ضم كوكوريا لإيقاف لامين يامال
ماركا: ضمن اتفاق حمزة عبد الكريم.. الأهلي قد يواجه برشلونة في كأس جامبر
البداية 21 أغسطس.. الكشف عن جدول الدوري الإنجليزي للموسم الجديد
الوكالة الفرنسية: إحالة أشرف حكيمي إلى المحاكمة.. واللاعب يرد
كأس العالم - مؤتمر مونتيلا: لاعبو تركيا رجال وليسوا آلات
كأس العالم - مدرب البوسنة: سنكون جاهزين لمواجهة قطر












الدوري الإنجليزي