هاري كين وديلي ألي
تلقى الأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو مدرب توتنام خبرا سعيدا بعودة ثلاثي الفريق للتدريبات قبل الدربي أمام أرسنال.
إثارة الدوري الإنجليزي الممتاز تعود من جديد بعد فترة التوقف الدولي عندما تُتتح الجولة 12 بحلول توتنام ضيفا على المدفعجية يوم السبت بملعب الإمارات في دربي شمال لندن.
وأكدت شبكة "سكاي سبورتس" اليوم الخميس أن الثلاثي هاري كين وهاري وينكس وديلي ألي عادوا إلى التدريبات الجماعية ما يعني جاهزيتهم لخوض المباراة.
وخرج الثلاثي من قائمة المنتخب الإنجليزي لوديتي ألمانيا والبرازيل بسبب الإصابة ولكن المدرب الأرجنتيني كان قد أكد جاهزية كين لمواجهة أرسنال قبل أن يدعمه الثنائي ألي ووينكس.
وتعرض كين لإصابة في الركبة خلال الانتصار على كريستال بالاس بالدوري بهدف نظيف، فيما تعرض وينكس لإصابة في الكاحل وألي لإصابة في الفخذ.
ويحتل توتنام المركز الثالث في ترتيب المسابقة برصيد 23 نقطة - بالتساوي مع مانشستر يونايتد الثاني - فيما يتواجد أرسنال بالمركز السادس برصيد 19 نقطة.
ويأمل المدرب بوكيتينو في الانتصار على جاره لحصد الثلاث نقاط ومن ثم انتظار تعثر يونايتد أمام نيوكاسل نفس اليوم للانفراد بوصافة الترتيب الذي يحلت مانشستر سيتي صدارته برصيد 31 نقطة.
نرشح لكم
ESPN: الاتفاق تم.. زيدان مدربا لفرنسا بعد كأس العالم
أخبار جيدة لـ مانشستر يونايتد بشأن إصابة مبومو وسيسكو
جالاتا سراي يعلن خضوع أوسيمين لعملية جراحية
سكاي ألمانيا: جوتزه يتفق مع فرانكفورت على البقاء حتى 2027
هانز فليك أفضل مدرب لشهر مارس في الدوري الإسباني
مارسيليا يعلن إنهاء التعاقد مع رئيسه بابلو لونجوريا
استبعاد بافلوفيتش ونميشا من معسكر ألمانيا.. وانضمام ثنائي شتوتجارت
رغم إصابته القوية أمام برايتون.. إيكيتيكي ينضم لمعسكر فرنسا












الدوري الإنجليزي