وفد الفيفا في نادي الزمالك
زار وفد من الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" نادي الزمالك يوم الأربعاء وحرص على تفقد منشآت النادي رفقة مرتضى منصور رئيس القلعة البيضاء ونجله أحمد عضو مجلس الإدارة.
وأكد أحمد مرتضى لوفد الفيفا أن الزمالك يقوم بإنشاء فرعا جديدا في السادس من أكتوبر ويعمل على بداية مشروع الملعب الخاص به.
وشدد أحمد مرتضى لوفد الاتحاد الدولي أن الزمالك يهتم بقطاع الناشئين بشكل كبير مع توفير كل الإمكانيات لهم ليصبحوا بمثابة تمويل للفريق الأول.
أما مرتضى منصور فأكد خلال حديثه مع الوفد أن الزمالك يملك العديد من الألعاب الرياضية الأخرى وينافس فيها على التتويج بكل البطولات.
وأتم وفد الاتحاد الدولي زيارته بتفقد صالة الألعاب الرياضية وتنس الطاولة.
وأكد هيكتور نفارو المدير العام للانتقالات بالفيفا أنه لم يكن يتوقع أن نادي في مصر بتلك المنشآت الكبيرة والتي توازي ما يراه في الأندية الأوروبية والعالمية.
نرشح لكم
الاتحاد المصري لكرة القدم يصدر قرارات هامة في اجتماعه الدوري
"الإعارة تتحول لشراء وفقا لشروط".. ترومسو يكشف تفاصيل انتقال كامويش إلى الأهلي
يلسين كامويش - يرى السعادة في كرة القدم.. وصديق "لياو" الذي يكره التكتيك
قيد ثنائي جديد.. الزمالك يعلن اكتمال قائمته الإفريقية
بعد انتقاله جناحه إلى بيراميدز.. الحسين أربد يشكر الأهلي و3 أندية أخرى
كما كشف في الجول.. الحسين الأردني يعلن انتقال عودة فاخوري إلى بيراميدز
دوري أبطال إفريقيا - بعثة الأهلي تعود إلى القاهرة بعد التعادل أمام يانج أفريكانز
أفشة: طبيعي أن فارق الرواتب بين زيزو وتريزيجيه والآخرين أثر في غرفة تغيير الملابس












حوار في الجول - عبير عبد الرحمن: انتظر ميدالية أوليمبية أخرى غائبة منذ 9 سنوات
مباشر مجموعة الزمالك والمصري - كايزر تشيفز (1)-(0) زيسكو.. التعادل يضيع