تقارير – يونايتد يضع لاعب فالنسيا كهدف أول في يناير
الأربعاء، 15 نوفمبر 2017 - 13:41
كتب : محرر في الجول
كارلوس سولير - مودريتش
أشارت صحيفة إندبندنت البريطانية أن مانشستر يونايتد الإنجليزي قد حدد هدفه الرئيسي في سوق الانتقالات الشتوية وهو كارلوس سولير لاعب وسط فالنسيا الإسباني.
كارلوس سولير
النادي : ريال سوسيداد
وبزغ نجم سولير صاحب العشرين ربيعا هذا الموسم بشدة مع ناديه الذي يقدم مستويات طيبة في الليجا محتلا المركز الثاني خلف برشلونة المتصدر.
وأكدت إندبندنت في تقريرها أن مانشستر يونايتد وضع سولير كهدف رقم 1 له لضمه خلال فترة الانتقالات الشتوية بناء على طلب من البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني للفريق.
وكان سولير قد جدد تعاقده مع فالنسيا في مايو من العام الماضي ليرفع الشرط الجزائي إلى 80 مليون يورو ولكن يسعى مسؤولو يونايتد لتخفيض هذا الرقم.
ومن المنتظر أن يقدم يونايتد عرضا بقيمة 40 مليون يورو بحسب ما أشارت الصحيفة بالإضافة لبيع أندرياس بيريرا المعار إلى فالنسيا بشكل نهائي لصفوف الخفافيش.
ولعب سولير 12 مباراة مع فالنسيا هذا الموسم في كل البطولات سجل خلالهم هدفا وحيدا وصنع 4 لزملائه جميعهم في بطولة الدوري.
نرشح لكم
سباليتي يحسم الجدل بشأن التعاقد مع إيكاردي.. ويكشف موقف يلديز
تقرير: يوفنتوس يخطط لخطف سورلوث في الساعات الأخيرة من سوق الانتقالات الشتوية
تقرير: عودة دوران لـ النصر مستبعدة.. واللاعب يرغب في العودة إلى إنجلترا
الهلال يضم ميتي مهاجم رين
تقرير: القبض على المسؤول عن إلقاء المفرقعة على أوديرو
رغم طرد حكيمي.. باريس سان جيرمان يستعيد الصدارة بفوز صعب على ستراسبورج
تأثير سباليتي مستمر.. يوفنتوس يكتسح بارما برباعية ويرتقي للمركز الرابع











