رئيس الليجا: لا أعتقد أن مانشستر سيتي وسان جيرمان يغشان.. أنا متأكد من ذلك
الثلاثاء، 14 نوفمبر 2017 - 20:56
كتب : FilGoal
نيمار في سان جيرمان
شن خافيير تيباس رئيس رابطة الليجا –الدوري الإسباني- هجوما كبيرا على مانشستر سيتي الإنجليزي وباريس سان جيرمان الفرنسي.
وتحدث تيباس لصحيفة "أس" الإسبانية قائلا:"أنا قلق للغاية بشأن الإجراءات الخاصة التي يقوم بها الاتحادين الأوروبي والدولي بدون العودة لمسؤولي الدوريات".
وأكمل متحدثا عن سيتي وسان جيرمان"أنا لا أعتقد أن سيتي وسان جيرمان يغشان أنا متأكد من قيامهما بذلك الأمر".
ولا تعد هذه هي المرة الأولى التي يشن فيها تيباس هجوما لاذعا خاصة على سان جيرمان.
يأتي ذلك بعدما نجح سان جيرمان في ضم نيمار من برشلونة خلال الانتقالات الصيفية الماضية بعد دفع الشرط الجزائي في تعاقده والبالغ 222 مليون يورو.
وتحدث تيباس حينها قائلا:"سان جيرمان نادي مدعوم من الدولة وسنقدم ضده شكوى للاتحاد الأوروبي والمحاكم السويسرية".
وأتم"من الواضح أن باريس سان جيرمان متهمون بالتخدير المالي، حسابات النادي تؤكد أنه يمتلك دخلا تجاريا أكبر من ريال مدريد ومانشستر يونايتد وهو ما يعني ان علامتهم التجارية أكبر منهما وهذا مستحيل".
نرشح لكم
الثانية على التوالي.. مصطفى محمد يستمر في الغياب عن نانت في التعادل مع ميتز
سبورت: حمزة عبد الكريم يغيب عن شباب برشلونة بسبب الإصابة
قرعة كأس الرابطة الإنجليزية.. مانشستر سيتي في مواجهة ساوثامبتون وتشيلسي مع ليدز
كورييري ديلا سيرا: جاتوزو يتنازل عن مستحقاته قبل الرحيل من تدريب إيطاليا
ثنائي الدوري الإنجليزي يدخل سباق التعاقد مع لاعب مانشستر يونايتد
تقرير يكشف كواليس إهدار إيطاليا لركلة الترجيح الأولى أمام البوسنة والهرسك
قبل 5 جولات على النهاية.. آيندهوفن يتوج بالدوري الهولندي
تقرير: برونو يطالب إدارة يونايتد بضم مواطنه












تعادل سلبي بين الإسماعيلي وطلائع الجيش في إثارة الدقائق الأخيرة