ساديو ماني
قرر الاتحاد السنغالي لكرة القدم عودة ساديو ماني إلى ليفربول بعدما اشتكى من آلام في أوتار الركبة.
ساديو ماني
النادي : النصر
وذكر بيان الاتحاد السنغالي أن ماني شعر بتجدد إصابة قديمة، وبعد مناقشات بين الجهازين الفني والطبي للمنتخب مع ليفربول اتخذوا قرارا بعودة اللاعب إلى ناديه.
كان ماني عاد مؤخرا إلى المشاركة مع ليفربول بعد تعافيه من الإصابة، وصنع هدفين لمحمد صلاح في الفوز الكبير على وست هام 4-1 في الدوري.
وصنع صاحب الـ25 عاما هدفي فوز منتخب السنغال على جنوب إفريقيا، ليتأهل ببلاده إلى كأس العالم بعد غياب امتد 16 عاما.
ومن المقرر أن يلعب منتخب السنغال مباراة تحصيل حاصل في تصفيات كأس العالم ضد جنوب إفريقيا غدا الثلاثاء، وهي المباراة التي قرر الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" إعادتها بعدما أكدت المحكمة الرياضية على قرار إيقاف جوزيف لامبتي الحكم الغاني مدى الحياة لثبوت تلاعبه في نتائج المباريات. ( اقرأ التفاصيل )
يذكر أن ماني ينافس صلاح على جائزتي أفضل لاعب في إفريقيا من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" وهيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي".
نرشح لكم
يستهدف الأرقام القياسية.. بايرن ميونيخ يتعادل مع هايدنهايم في مباراة مثيرة
في مباراة سيميوني الـ1000.. شباب أتلتيكو مدريد ينتصرون على فالنسيا
ماركا: قرار من ريال مدريد بشأن مستقبل كارباخال
مباشر الدوري الإنجليزي - أرسنال (3)-(0) فولام.. لينو يتألق
وكيل يان ديوماندي يكشف لـ في الجول حقيقة مفاوضات ليفربول لتعويض رحيل صلاح
صلاح: لم أتوقع موسمي الأخير مع ليفربول.. ولو عاد بي الزمن لن أغير شيئا
تشكيل أرسنال – عودة ساكا وتروسارد بشكل أساسي أمام فولام












ليفربول