مورينيو و بنزيمة
قصة قديمة تعود إلى 2011 تسببت في غضب كريم بنزيمة مهاجم ريال مدريد من مدربه وقتها جوزيه مورينيو، ويكشف عنها المهاجم الفرنسي.
كريم بنزيمة
النادي : الهلال
كان مورينيو قال في مؤتمر صحفي في 2011 مشيرا إلى بنزيمة: "إذا كنت لا تمتلك كلبا للاصطياد ولديك قطة، يجب عليك أن تعتمد على قطتك حتى لو اصطادت لك أقل، هذا أفضل من لا شيء".
كلمات مورينيو ضايقت بنزيمة بشكل كبير، ويكشف المهاجم الفرنسي كيف تصرف بعدها.
وقال مهاجم ريال مدريد لشبكة "كانال +": "كان تربطنا دائما علاقة ممتازة ولكن بعد ذلك أصبح هناك تعبيرات لم تكن تخرج بشكل جيد".
وأوضح "كان لدي انطباع بأن ما قاله يجعله يضحك، وبسبب هذا حتى لو كان شخصا أحترمه فبعد فترة خسر هذا الاحترام".
وأكمل "أخبرته وقتها بما كان علي أن أقوله، واستغرقت المحادثة بيننا ساعة".
وكشف تفاصيل المحادثة "قلت له إنني لاعب كرة قدم وأحترمه لأنه مدربي ولكن يجب عليه أن يحترمني أيضا، ومن وقتها لم يعد هناك كلب أو قطة أو أي شيء آخر".
ثم أتم "أنا شخص خجول ولكن إذا حاولت أن تسخر مني سأكون صريحا وأتحدث بشكل مباشر ووقتها الأمور ستكون أفضل".
وسجل بنزيمة 78 هدفا لريال مدريد خلال فترة مورينيو.
نرشح لكم
تقرير تركي يكشف موعد الظهور الأول لصلاح مع طرابزون
بعد فترة معايشة ناجحة.. كريستال بالاس يضم تومياسو
تمهيدا لانتقاله إلى الغرافة.. ميلان ينهي عقد إسماعيل بن ناصر
تمهيدا للانضمام إلى سيلتك؟ هيثم حسن خارج قائمة ريال أوفييدو لمواجهة لوهافر
قناة تركية: طرابزون حقق 12 مليون يورو إيرادات في 3 أيام
بادالونا الإسباني: مواجهة الأهلي احتفالية تاريخية
استعدادا للسوبر الألماني.. بايرن ميونيخ يفوز على أستون فيلا بثنائية وديا












ريال مدريد
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: ننتظر ردا رسميا بشأن استضافة كأس إفريقيا تحت 23 عاما المؤهلة للأولمبياد