أبو العلا لـ في الجول: اللجنة الأولمبية توصي باستبعاد قائمة أحمد سليمان وتخاطب الزمالك للحل
الأحد، 12 نوفمبر 2017 - 23:04
كتب : محمد البنا
أحمد سليمان
قال محمد أبو العلا نجم الزمالك السابق والمرشح على عضوية مجلس إدارة النادي الأبيض إن اللجنة الأولمبية أصدرت توصية باستبعاد قائمة أحمد سليمان المرشح المنافس لمرتضى منصور على مقعد الرئاسة.
وتقام انتخابات الزمالك يومي 23 و24 نوفمبر الجاري وتقدم أحمد سليمان وقائمته التي تضم هاني العتال نائبا وسيف العماري أمين صندوق وحسين السمري ومصطفى عبد الخالق وعبد الله جورج إلى جانب محمد أبو العلا.
وقال أبو العلا لـFilGoal.com مساء الأحد: "اللجنة الأولمبية أوصت باستبعاد القائمة كاملة بعدما أبلغها الزمالك بعدم التزام الأسماء التالية بكشف المخدرات".
وتنص لائحة الزمالك الخاصة على ضرورة تقدم المرشح بتحليل للمخدرات والأوراق الطبية اللازمة معتمدة من مستشفى حكومية.
وأوضح أبو العلا "قدمنا الأوراق المطلوبة للجنة الانتخابات في الزمالك وتتضمن تحليل المخدرات لكل مرشح معتمد من مستشفى حكومية لكن الإدارة الحالية للزمالك تصر على أن نخضع للجنة الطبية التي هي في الأساس غير مذكورة في اللائحة".
وتابع "الإدارة الحالية للنادي هي من خالفت اللائحة ولسنا نحن، نص اللائحة هو الخضوع للكشف الطبي واعتماده من مستشفى حكومية وقد فعلنا هذا".
وأضاف لاعب الزمالك الأسبق "اللجنة الأولمبية أمهلت الزمالك 24 ساعة لإرسال الأوراق الخاصة بالتحليل ومن ثم يتم حل الأمر".
واختتم "لا نعلم كيف تكون إدارة الزمالك هي الخصم والحكم في الوقت نفسه".
لا تدع شيئا يفوتك في انتخابات الزمالك وطالع كل أحداث السباق الرئاسي في القلعة البيضاء من هنا
نرشح لكم
سويلم: الزمالك قد يلعب في الدوري بين ذهاب وإياب نهائي الكونفدرالية
سويلم يكشف موعد ودية مصر الأولى استعدادا لكأس العالم.. وتنفيذ طلب حسام حسن
إبراهيم عادل: الأهلي تفاوض معي في يناير عن طريق النني
إبراهيم عادل: بيراميدز كان يخشى عودتي من خيتافي لأحد الفرق المصرية.. ورفضت ترك المنتخب
إبراهيم عادل: لهذا السبب بيراميدز يلعب ضد الأهلي أشرس من الزمالك.. وكنا نستحق الدوري
عودة أحمد حسام لتدريبات الزمالك الجماعية
في الجول يكشف تفاصيل اجتماع الخطيب مع ياسين منصور وعبد الحفيظ.. والقرارات المنتظرة












الزمالك
بعد 28 عاما.. سعود عبد الحميد يقود لانس إلى نهائي كأس فرنسا