رسالة لشيكابالا - حازم إمام لـ في الجول: سعيد بإنهاء سوء حظه.. وأراه لاعبا مؤثرا في كأس العالم
الأحد، 12 نوفمبر 2017 - 20:49
كتب : بسام أبوبكر
شيكابالا
هنأ حازم إمام أسطورة الزمالك وعضو اتحاد الكرة المصري محمود عبد الرازق "شيكابالا" صانع ألعاب المنتخب على هدفه الرسمي الأول وذلك في شباك غانا بتصفيات كأس العالم روسيا 2018.
وشارك شيكابالا أساسيا لأول مرة مع هيكتور كوبر المدير الفني الأرجنتيني وسجل هدفا رائعا بتسديدة من داخل منطقة الجزاء.
وقال الإمبراطور عبر FilGoal.com عقب المباراة: "أبارك لشيكابالا وبداية موفقة أتمناها أن تدوم.. قدم مباراة جميلة".
وأضاف "سعيد للغاية من أجل شيكابالا، لم يكن محظوظا في السابق، لكني أرى أنه سيكون في كأس العالم ومؤثر أيضا".
وتابع "كوبر استفاد من مواجهة غانا التي شاهد فيها لاعبين لأول مرة ووقف على عدد من العناصر الجديدة التي قد يستعين بها في اختيارات 23 لاعبا للمشاركة في كأس العالم".
ومنح كوبر فرصة لعدد من اللاعبين للمشاركة بشكل أساسي مثل سام مرسي وكريم حافظ وشريف إكرامي وعمرو مرعي بالإضافة إلى شيكابالا.
نرشح لكم
بين أكاديميات أوروبا والخليج والأندية المحلية.. "فراعنة 2009" من أجل جيل ذهبي للكرة المصرية
إسبانيا تعلن مواجهة صربيا وديا بملعب فياريال.. ومصر في الانتظار
مصدر من المنتخب لـ في الجول: نتابع حالة عبد المنعم بعد الإصابة.. وهذا موقفه من توقف مارس
خبر في الجول - بينهم هيثم حسن.. منتخب مصر يستقر على ضم سبعة محترفين
منتخب مصر يعلن موافقة حسام حسن على مواجهة إسبانيا في توقف مارس
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: حسام حسن وافق على لقاء إسبانيا.. وفي انتظار الاتفاق
عرض إسباني لمواجهة منتخب مصر في توقف مارس
اتحاد الكرة يعلن نقل مباراة مصر أمام السعودية وموعدها












الزمالك