إسكو
طمأن جولين لوبيتيجوي جمهور إسبانيا وريال مدريد تحديدا بعد خروج إسكو مصابا خلال انتصار لاروخا العريض على كوستاريكا 5-صفر يوم السبت.
وقال مدرب بطل العالم 2010:"إنها كدمة ليس أكثر. سنقرر الأحد ما إذا كان سيشارك في اللقاء المقبل أم لا. لا داعي للقلق، فقط كدمة قوية، تعرض لها مؤخرا أمام جيرونا".
وواصل مدرب بورتو السابق "إسكو ضمن أفضل اللاعبين في العالم. يواصل على نفس المستوى الرائع وهو أمر يصعب تحقيقه".
وأتم "مثلما قال في المؤتمر الصحفي أمس، أفضل ما في جعبة إسكو لم يظهر بعد، لا أشك في هذا. لديه الطموح والمهارة والعقلية لذلك".
وقدم صاحب الـ25 عاما أداء طيبا في خماسية إسبانيا التي أحرزها خوردي ألبا وألفارو موراتا وديفيد سيلفا (2) وأندريس إنييستا.
وسجل إسكو 5 أهداف وصنع 4 في 17 مشاركة مع الميرنجي هذا الموسم. بات عنصرا أساسيا في كتيبة زين الدين زيدان وكذلك في المنتخب.
وتحل إسبانيا ضيفة على روسيا يوم الثلاثاء المقبل في لقاء ودي استعدادا للمونديال.
نرشح لكم
أكانجي يلمح لإمكانية البقاء.. وإنتر يدرس تفعيل خيار الشراء
تقرير: يوفنتوس يقترب من استعادة يلديز قبل مواجهة لشبونة
لياو: ميلان لا يستسلم.. والعمل الجماعي مفتاح الفوز أمام روما
جاسبيريني: إصابة ديبالا أكبر خسارة.. وروما يسير في الطريق الصحيح رغم الهزيمة
أليجري: روما كان يستحق التقدم في البداية.. وميلان بحاجة لمزيد من الثقة
الصراع يشتعل.. ماينان يتصدى لركلة جزاء في الوقت القاتل ويقود ميلان لهزيمة روما
مدير بايرن ميونيخ: سنفعل كل ما بوسعنا للتجديد مع أوباميكانو












قائمة الزمالك – تواجد بيزيرا وجهاد وشريف.. وغياب منسي وكايد عن السوبر المصري
مصدر من المصري يكشف لـ في الجول غيابات الفريق في افتتاح المجموعات.. دغموم تلقى إنذارين