نيبوشا: لجأت لمقولة فيرجسون بعد خسارة الزمالك أمام سموحة
الأحد، 12 نوفمبر 2017 - 00:39
كتب : محمد البنا
نيبوشا - الزمالك - الإنتاج
قال نيبوشا يوفوفيتش المدير الفني للزمالك إنه لجأ إلى مقولة السير أليكس فيرجسون أسطورة تدريب مانشستر يونايتد وذلك بعد الخسارة 3-0 أمام سموحة بالدوري المصري.
وقاد نيبوشا فريق الزمالك حتى الآن للنقطة 15 بالمركز الثالث بالدوري المصري وتلقى هزيمة واحدة وتعادل ثلاث مرات بعد ثماني مباريات.
وأضاف نيبوشا خلال برنامج (ملعب الشاطر) على شاشة المحور: "بعد الهزيمة أمام سموحة حاولت أن أحافظ على واقعيتنا، لم تهتز ثقتنا في طريقتنا أو اللاعبين وحافظنا على الهدوء في غرف الملابس".
وتابع "اعتدت ألا أدخل غرف الملابس بعد المباريات التي نفوز فيها، لكن بعد الخسارة دخلت للاعبين وتحدثت معهم واستعنت بمقولة فيرجسون".
وأوضح "فيرجسون كان دائما يقول بعد الخسارة الواحدة تتعلم أكثر مما تتعلمه بعد 100 مكسب، وقد تعلمنا دروسا كثيرة من مباراة سموحة أتمنى ألا تتكرر مرة أخرى".
وواصل نيبو "دائما أقول للاعبين ألا يتركوا شيئا لم يفعلوه داخل المستطيل الأخضر طوال 90 دقيقة، حتى لو لم يتمكنوا من السير عقب المباراة".
واختتم "طالما نبذل كل ما لدينا داخل الملعب فالمجهود لن يضيع أبدا وحتى إن خسرت ستغادر مرفوع الرأس".
نرشح لكم
الدوري المصري - أجندة المصري.. افتتاح المشوار ضد سموحة
تقرير مغربي: أشرف داري يقترب من الوداد
رئيس الاتحاد السكندري لـ في الجول: مواجهة الزمالك فرصة رائعة لتقييم المستوى
الدوري المصري - أجندة بيراميدز.. البداية خارج ملعبه مع غزل المحلة
عودة فقرة التحكيم.. الأعلى للإعلام يعلن ضوابط جديدة للبرامج الرياضية
عبد الناصر محمد: بداية الدوري ستكون صعبة.. ولدينا هدف الحفاظ على اللقب
اتحاد الكرة يعقد جلسة لتجديد عقد حسام حسن
خبر في الجول - الأهلي اتفق على تجديد عقود الدبيس ومحمد عبد الله












الزمالك