بالفيديو - أجويرو يسجل بعد غياب 17 شهرا وينصر الأرجنتين على روسيا وديا
السبت، 11 نوفمبر 2017 - 17:09
كتب : أحمد عادل
سرخيو أجويرو أمام روسيا
زيارة الأرجنتين الودية لروسيا انتهت بسعادة، على أمل أن تكون الزيارة الأهم بعد 8 أشهر كذلك.
فاز منتخب الأرجنتين على روسيا بهدف مقابل لا شيء وديا، ضمن استعدادات الفريقين لنهائيات كأس العالم 2018.
الأرجنتين بدأت المباراة ضاغطة، وكان التهديد الأول في الدقيقة الـ20 بتصويبة من أنخيل دي ماريا تصدى لها أكينفيف، وارتدت الكرة إلى أجويرو الذي فشل في متابعتها.
سرخيو أجويرو استمر في الضغط، وفي الدقيقة الـ24 صوب كرة قوية، لكن مرة أخرى أكينفيف تصدى لها على مرتين.
ماتياس كرانييتير أرسل عرضية رائعة، وأجويرو قابلها بتسديدة مباشرة أروع، لكن أكينفيف مجددا يتدخل في اللحظة الأخيرة ويحولها إلى ركنية في الدقيقة الـ44، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.
في شوط المباراة الثاني، استمر الضغط الأرجنتيني بغية تسجيل هدف الفوز.
أجويرو مرر هذه المرة كرة ساحرة في الدقيقة الـ48، والتمريرة الرائعة وجدت التصرف الأروع من ليونيل ميسي الذي سدد ساقطة فوق أكينفيف، لكن مدافع روسيا كونستانتين روش تدخل في اللحظة الأخيرة وأبعدها من خط المرمى.
دينيس كلوشاكوف أعلن وصول روسيا للقاء في الدقيقة الـ57، لكن تصويبته مرت بجانب القائم.
وأوتامندي لم يجد بدا من الوقوف في الخلف، فتقدم في ركنية دي ماريا في الدقيقة الـ64 وسدد بخلفية مزدوجة، لكن أكينفيف حولها أيضا إلى ركنية.
وأخيرا جاء وقت الهدف، وكان طبيعيا أن يسجله سرخيو أجويرو بعد تألقه طوال اللقاء، ومن رأسية تابع بها الكرة من داخل منطقة الست ياردات، أودع الكرة بالمرمى في الدقيقة الـ85 لينتهي اللقاء بفوز الأرجنتين بهدف مقابل لا شيء.
أخر هدف لأجويرو مع الأرجنتين كان بتاريخ 11 يونيو 2016 في كوبا أمريكا، وتحديد في فوز راقصو التانجو على بنما بخماسية، قبل أن يعود أجويرو بعد غياب 17 شهرا للتسجيل مرة أخرى مع الأرجنتين.
ويخوض منتخب الأرجنتين مباراة ودية أخرى في الأيام المقبلة خلال فترة التوقف الدولي الحالية أمام نيجيريا.
نرشح لكم
كأس ملك إسبانيا – سقوط الكبار يتواصل.. ليفانتي وفيجو وإشبيلية وفياريال يودعون من دور الـ 32
كأس الرابطة الإنجليزية – دربي لندن مؤكد.. ومانشستر سيتي ضد حامل اللقب
كأس ملك إسبانيا – ريال مدريد يتفادى مفاجأة تالافيرا ويعبر لدور الـ 16.. وتأهل أتلتيكو بنفس النتيجة
كأس الرابطة الإنجليزية - مانشستر سيتي يعبر برينتفورد بثنائية صوب نصف النهائي
إنريكي: توقعت صعوبة مواجهة فلامنجو من قبل المباراة.. وأتمنى تحقيق مزيد من الإنجازات
فيتينيا: مواجهة فلامنجو كانت معقدة جدا.. ولقب إنتركونتيننتال تتويج لمجهودنا
السداسية بقفاز سافونوف.. باريس سان جيرمان بطل إنتركونتيننتال على حساب فلامنجو











