مصائب غانا تتوالى قبل مواجهة مصر.. غياب جيان وأتسو رسميا
الجمعة، 10 نوفمبر 2017 - 18:25
كتب : محمد البنا
جيان - غانا
ربما لا توجد مصيبة أكبر من عدم التأهل للمونديال، لكن تأكد غياب أسامواه جيان مهاجم غانا وكريستيان أتسو جناح الفريق عن مواجهة مصر يوم الأحد المقبل في الجولة الأخيرة لتصفيات كأس العالم روسيا 2018 بالمجموعة الخامسة.
وكشفت الفحوصات الطبية التي خضع لها جيان قائد المنتخب الغاني أنه لن يستطيع اللحاق بمباراة مصر يوم الأحد بسبب إصابته في عضلات الفخذ، بينما يعاني أتسو من إصابة بتمزق في العضلة الأمامية.
وأعلن الاتحاد الغاني رسميا عن غياب الثنائي عن مواجهة مصر التي لن تؤثر في موقف الفراعنة من التأهل لكأس العالم 2018.
ويأتي ذلك في ظل محاولات الجهاز الطبي لمنتخب غانا لتجهيز الجناح باتريك توماسي من الإصابة في الكاحل التي تعرض لها في المران.
وكان جيان وأتسو أحد أبطال موقعة الفوز على مصر 6-1 في تصفيات كأس العالم 2014، إذ سجل الأول هدفين والثاني هدفا لكن كلاهما يغيب عن المباراة للإصابة.
وكان هيكتور كوبر المدير الفني الأرجنتيني قد حرص على اصطحاب وجوها جديدة في معسكر الفريق لخوض مواجهة غانا لمنح الفرصة لبعض اللاعبين.
نرشح لكم
حسام حسن يكشف سبب استبدال صلاح أمام أنجولا.. ويرفض التعليق على الشناوي
تصفيات أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب السودان والقناة الناقلة
زيكو: التعادل أمام أنجولا ليس مرضيا.. وتنتظرنا مهمة صعبة
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
الـ 12 لحسام حسن.. منتخب مصر يكتفي بالتعادل أمام أنجولا سلبيا في تصفيات أمم إفريقيا
"ليس من حقه التطاول على الشناوي".. الأهلي يرد على تصريحات حسام حسن
انتهت في تصفيات أمم إفريقيا - مصر (0)-(0) أنجولا.. نقطة لكل فريق
تشكيل منتخب مصر - صلاح وزيكو يقودان الهجوم أمام أنجولا.. وإمام عاشور أساسي












خبر في الجول - كيف يفكر كوبر أمام غانا؟ تغييرات محدودة في كل الخطوط