لجنة المسابقات: الموسم سينتهي في 20 أو 25 مايو المقبل
الخميس، 09 نوفمبر 2017 - 15:55
كتب : محمود باهي
الأهلي - الزمالك
أكد عامر حسين رئيس لجنة المسابقات أنه سيعلن عن موعد انتهاء منافسات الموسم الجاري في 20 أو 25 مايو المقبلين.
وتأهل المنتخب المصري لكأس العالم 2018 المقبل في روسيا مما يجعل مسألة نهاية الدوري قبل انطلاق منافسات البطولة بأسبوعين حتمية.
وأوضح رئيس لجنة المسابقات: "وضعنا جدول مباريات 30 جولة حتى نهاية مارس المقبل، ويتبقى فقط 4 جولات، سيتم الإعلان عن مواعيدها يوم الأحد المقبل".
وأضاف عبر برنامج ساعة كورة الإذاعي: "وضعت التصور المبدئي لإنهاء الموسم خلال الفترة من 20 إلى 25 مايو المقبل، وخسارة الأهلي لقب دوري الأبطال وعدم مشاركته في كأس العالم للأندية سيؤدي إلى تعديل عدة مباريات".
وأشار عامر حسين إلى أنه سيتم تأجيل عدة مباريات ببطولة الدوري خلال الشهر الجاري في الأيام التي ستقام به انتخابات بعض الأندية بناء على رغبة فرق الزمالك، المصري، الاتحاد السكندري والمقاولون العرب، مؤكدًا أن ترحيل المباريات ليوم واحد لن يؤثر على جدول الدوري.
واختتم: "سيتم تأجيل 3 مباريات أيضًا ستقام يوم 1 ديسمبر لتزامنها مع قرعة كأس العالم، وانشغال الجماهير بمتابعة فعالياتها".
نرشح لكم
كأس عاصمة مصر - السيد منير حكم مباراة فاركو ضد الأهلي
أحمد سليمان: فوجئت بتعيين معتمد جمال مدربا لـ الزمالك.. وسأتحدث في الوقت المناسب
الاتحاد السكندري يعلن تفاصيل إصابة جنش
خبر في الجول - الاتحاد السكندري يتحرك لاستعارة أفشة من الأهلي
كما كشف في الجول - الاتحاد السكندري يضم جودة من بيراميدز
الإنتاج الحربي يضم لاعب بروكسي.. وموقفه من القيد
مران الزمالك - انتظام كايد وإيشو قبل لقاء زد
كأس عاصمة مصر - إيقاف 5 لاعبين والكوكي ضمن عقوبات الجولة الخامسة











